http://uploads.ru/i/i/o/k/iokt9.gif

__________________________________________________________

Имя: Чарльз Ксавье | Charles Xavier
Прозвище: Профессор-Х | Professor-X
Краткое описание: Родился в богатой семье, однако никогда не мог похвастаться огромным вниманием к себе со стороны родителей. Он был одинок ребенком, и думал, что единственный мутант, но однажды встретил Рейвен. Она стала его названной сестрой. Ксавье выучился на генетика по части мутаций и занялся исследованием гена-х. Он всегда отстаивал права мутантов, но и не прекращал верить в людей. Даже тогда, когда его прежние соратники разочаровывались в них. Однако сам Ксавье оставался верен своим взглядам, и сейчас он является не только руководителем Людей Икс, но и директором института для мутантов. Его вклад в борьбу за права последних воистину бесценен.
Способности: Чарльз – самый мощный телепат земли, этой способностью он умеет пользоваться по максимуму. Он владеет всеми ответвлениями телепатии, владеет иллюзиями, может вызывать временный паралич.
Внешность: Джеймс МакЭвой | James McAvoy


Имя: Ороро Монро | Ororo Monroe
Прозвище: Шторм | Storm
Краткое описание: Ее родители погибли при взрыве, и она сама долгое время была бродяжкой, воровкой и угонщицей автомобилей. Ей долго приходилось как-то выживать на улицах, и нередко она использовала для этого свои способности к управлению погоды. Магнит предлагал ей присоединиться к Братству, но она отказалась, она не разделяла его взглядов. Позже, когда ее поймали за воровство, то она была спасена Людьми Икс, к которым и присоединилась впоследствии. Очень предана этой команде, ответственна, и не раз Чарльз Ксавье именно ее оставлял вместо себя директором института и руководителем команды.
Способности: Управление погодой, полет, может создавать молнии, сильный холод, гром, имеет контроль над влажностью и температурой воздуха. Обладает стойкостью к телепатии, повышенными физическими характеристиками и небольшими способностями к магии.
Внешность: Хэлли Берри | Halle Berry


Имя: Скотт Саммерс | Scott Summers
Прозвище: Циклоп | Cyclops
Краткое описание: Руководитель команды Иксов, этот пост он сохраняет очень долгие годы. Ксавье его нашел еще тогда, когда ему было всего 16 лет, и с тех пор Циклоп безоговорочно предан этой команде. Настоящий капитан, хороший тактик и стратег. Долгое время встречался с Джин Грей, из-за чего соперничал с Ангелом и Росомахой. Один из самых преданных учеников Ксавье, за которого готов отдать жизнь. Помимо Джин Грей состоял в отношениях и с Эммой Фрост, которая питала к нему более теплые чувства, нежели он к ней.
Способности: Энергетические лучи из глаз. В темноте при желании он может «разрядиться» и лучи перестают бить на 6-8 часов. Максимальная сила оптических выстрелов Циклопа неизвестна, но обычно даваемое описание — то, что он может «пробивать отверстия сквозь горы», и он был показан разрывающим пластину углеродистой стали толщиной в 1,3 см.
Внешность: Джеймс Марсден | James Marsden


Имя: Джин Грей | Jean Grey
Прозвище: Чудо-девушка | Marvel girl
Краткое описание: Силы Джин проснулись редко, и приносили семье девушки немало хлопот. Потому к ней и пришли Магнит и Ксавье, чтобы забрать к себе в школу. Чтобы уберечь девушку от сил Феникса, Чарльз запер его в уголках разума Грей, и с тех пор она могла вести нормальную жизнь, пользуясь лишь частью своих родных способностей. Имела отношения с Циклопом, но симпатизировала так же и Росомахе. Очень приятная женщина, всегда готовая прийти на помощь. Она многим нравится, и многие по-настоящему любят ее.
Способности: Джина обладает экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией, но контроль приходит медленно, однако она старается учиться у Ксавье, и у нее это замечательно выходит. Сила Феникса превосходит силы практически всех мутантов Земли, однако она запечатана в ее разуме, И НЕ БУДЕТ высвобождена.
Внешность: Фамке Янссен | Famke Janssen


Имя: Рейчел Росс | Rachel Ross
Прозвище: Кровавая Мэри II | Bloody Mary II
Краткое описание: Как и ее родной брат, она рано оказалась на улице из-за своих способностей. Родители отреклись от нее из-за ее способностей. Вместе с Райаном они немало времени провели без крыши над головой, и за это время они научились доверять лишь друг другу. Рейчел боится, что ей еще когда-нибудь причинят боль. Она замкнута и достаточно нелюдима, сквозь ее панцирь пробиться достаточно нелегко. Из-за своих способностей ей нередко приходится испытывать физическую боль, ведь порезы на ее запястьях никогда не заживают.
Способности: Кроуризм – владение собственной кровью, растворение поверхностей ею, как кислотой. На руках извечные незаживающие надрезы на запястьях, что вынуждает девушку носить напульсники или перебинтовывать руки. Стойкость к силам брата.
Внешность: Шелли Хенниг | Shelley Hennig


Имя: Райан Росс | Ryan Ross
Прозвище: Даркдрим | Darkdream
Краткое описание: Старший родной брат Рейчел Росс, так же, как и от нее, от него отказались родители, и он оказался на улице. Морально намного сильнее своей сестры, и редко поддается депрессии, однако его проблемы даже сильнее, чем у Рейчел. Если ее силы абсолютно управляемы, не считая надрезов, то его практически не поддаются контролю, и парень нередко может нанести вред человеку, к которому вовсе не был настроен негативно. Из-за этого Росс часто отталкивает людей, желающих идти с ним на контакт.
Способности:  Псионика страха, почти неконтролируемая. При прикосновении его силы ударяют в несколько раз сильнее, и потому он носит плотные кожаные перчатки, научившись примеру у Роук.
Внешность: Бен Барнс | Ben Barnes


Имя: Блейз Тайлер | Blaze Tyler
Прозвище: Отражатель | Speculum
Краткое описание: В отличие от большинства молодых мутантов, Блейз вовсе не был отвергнут обществом, он не сбегал из дома и не лишался родителей. Нет. Его родители, напротив, приняли известия о том, что он мутант более чем спокойно. Они отпустили его в школу Ксавье сами, без каких-либо возражений, и вскоре Тайлер уже присоединился к команде, став верным другом и отличным помощником. Как и все Иксы, он самоотвержен и готов стоять насмерть за свои идеалы. Блейз – душа компании, и всегда развеивает тяжелые атмосферы.
Способности: Эффект Зеркала – отражение любой ментальной атаки, направленной на него, на атакующего. Прохождение сквозь предметы. Уровень третий.
Внешность: Лиам Хэмсворт | Liam Hemsworth


Имя: Луиза Митчелл | Luisa Mitchell
Прозвище: Целитель | Healer
Краткое описание: Милая и кроткая девочка, совершенно случайно оказавшаяся в институте. Она не любит войны, не любит задания, но следует за командой по той причине, что может им помочь. Слишком наивная и миниатюрная, что бы быть действительно хорошим бойцом, однако именно ее помощь часто приходится очень кстати, и именно ее способности не раз спасали жизнь остальным членам команды.
Способности: Апитеризм – исцеление других существ, но, при этом, невозможность исцелить самого себя, уровень третий.
Внешность: Бриттани Робертсон | Brittany Robertson