http://uploads.ru/i/k/L/J/kLJVF.gif

_______________________________________________________________

занят.

Имя: Ник Фьюри | Nick Fury
Прозвище: Скорпио | Scorpio
Краткое описание: Ответственный, серьезный руководитель Щ.И.Т.а. Мудрый и находчивый капитан. Люди его уважают и беспрекословно следуют его инструкциям, это доказывает, насколько силен его авторитет среди них. Во время взрыва вражеской гранаты во времена военного положения, левый глаз Ника был серьёзно поврежден, за что Фьюри получил Пурпурное Сердце, однако покидать военную службу не собирался. В прошлом Фьюри дружил с Логаном. Во времена войны так же был подопытным у военного врача, который ввел ему сыворотку, останавливающую старение. Сам Фьюри о ней тогда не знал. Возглавил Щ.И.Т. уже после войны по рекомендациям Старка. Хоть и не был уверен в своих силах, однако именно под его руководством Щ.И.Т.у удавалось сдерживать «Гидру» и иные преступные группировки.
Способности: Благодаря использованию специальной сыворотки «Инфинити» у Ника Фьюри замедлен процесс старения. Более сверхъестественными способностями не обладает, однако, как и Бартон, он настолько натренировал свое тело, что его физические способности и данные превосходят обычный человеческий уровень.
Внешность: Сэмюэл Джексон | Samuel Jackson

Имя: Мария Хилл | Maria Hill
Прозвище: -
Краткое описание: Очень исполнительная и ответственная девушка, верная Нику Фьюри. Для нее он не просто начальник, а объект безграничного уважения. Его приказы выполняются быстро и без вопросов. Однако такое подчинение ему вовсе не свидетельствует об отсутствии у нее личного мнения, амбиций, тактики. Вовсе нет. Не даром Фьюри выбрал именно ее своей преемницей и ближайшим помощником. Как и все в Щ.И.Т.е она обладает высоким уровнем IQ и блестящей подготовкой.
Способности: Обычного человека, но с блестящей военной подготовкой.
Внешность: Коби Смолдерс | Cobie Smulders


Имя: Эрнест Льюис | Ernest Lewis
Прозвище: Х-Вейв | X-Wave
Краткое описание: Родной старший брат Эллиота Льюиса из команды Мстителей, а прежде супергероя-одиночки. Однако в отличие от брата Эрнеста быстро пригласили в Щ.И.Т., где он и работает по сей день. Является не только сильным мутантом, но и весьма ответственным молодым человеком, хотя и не лишенным чувства юмора. Нередко не подчиняется приказам, если они не идут лично от Фьюри, часто оспаривает чужие решения и гнет свою линию, но за личное мнение его ценят, а вовсе не хотят заткнуть. Он часто говорит разумные вещи, хотя и не забывая приправить их толикой юмора.
Способности: Его способность - генерация атомной (ядерной) энергии, поглощение взрывов. Да, она не развита настолько, насколько была у Шоу, но, тем не менее, Льюис остается очень и очень сильным мутантом.
Внешность: Орландо Блум | Orlando Bloom


Имя: Джонатан Майлз | Johnatan Miles
Прозвище: Блоувер | Blower
Краткое описание: Один из последних «приобретений» Ника Фьюри для команды. Он сравнительно недавно работает на Щ.И.Т., но его уважают, как и большинство других членов команды. За то короткое время, которое он уже проработал в данной группировке, он уже успел продемонстрировать навыки хорошего оперативника, возможно в будущем – одного из лучших. Он нередко работает в паре с Эрнестом, не смотря на то, что они не слишком отлично ладят, хотя и являются друзьями. Его способности проявились еще в детстве, и сейчас он обладает практически идеальным контролем над ними. Джонатан хорош в общении с людьми – имеет степень в психологии.
Способности: Телекинез, четвертый уровень.
Внешность: Джошуа Даллас | Joshua Dallas


Имя: Анна Картер | Anna Carter
Прозвище: Таймкипер (Хранитель времени) | Timekeeper
Краткое описание: Немного странная девушка. Ее нельзя назвать военной до мозга костей, но она умеет подчиняться приказам и выполнять задания. Однако в частности в Щ.И.Т.е она работает именно из-за своих необычных способностей – замедлять время и останавливать время, причем сама она в это время способна передвигаться среди застывших фигур, и наделять таким же свойств тех, кого захочет. Это много раз помогало Щ.И.Т.у справляться с непредвиденными проблемами.
Способности: Хронокинез, четвертый уровень. Способна замедлять, останавливать или убыстрять течение времени.
Внешность: Эмили де Ревин | Emilie de Ravin


Имя: Ричард Кент | Richard Kent
Прозвище: Ученый | Scientist
Краткое описание: Главный техник, компьютерщик Щ.И.Т.а. Часто работал с Алисой, когда она еще была в этой команде. Веселый, непосредственный и слишком свободолюбивый. Он все время выделялся на фоне коллег. Многие удивляются, почему его все еще держат в команде, но когда дело доходит до поиска информации по сети и общению с компьютером – то здесь он окажется впереди всех. Достаточно ироничен, что и послужило его дружбе с Алисой.
Способности: Живой компьютер, технопатия, уровень четвертый.
Внешность: Чейс Кроуфорд | Chace Crawford