http://uploads.ru/i/x/i/c/xicdJ.gif

________________________________________________________

Имя: Стив Роджерс | Steve Rogers
Прозвище: Капитан Америка | Captain America
Краткое описание: Настоящий патриот, солдат. Во времена Второй мировой войны он был болезненным, и ему отказывали в служении своей стране, тогда он согласился стать подопытным для проверки сыворотки «Суперсолдат». Сыворотка усилила его физические способности до максимума, и он стал настоящим героем, используя эти силы. Однако, спасая страну, он оказался в ледниках, и впал в летаргический сон до тех пор, пока в нынешнее время его не разбудили агенты Щ.И.Т.а. Теперь Стив вновь защищает людей, самоотверженно и сознательно ставя свою жизнь под угрозу ради этого. Неадаром он стал одним из первых Мстителей и практически главой данной команды.
Способности: Сыворотка «Суперсолдат», усилившая его физические возможности. Сверхсила, сверхскорость, выносливость, сверхловкость, сверхреакция. Не способен опьянеть от алкоголя, невосприимчив ко многим болезням. Исцеляется быстрее, чем обычный человек.
Внешность: Крис Эванс | Chris Evans

занят.

Имя: Наташа Романофф | Natasha Romanoff
Прозвище: Черная Вдова | Black Widow
Краткое описание: Романофф родилась еще до Второй мировой войны, была балериной. Стала оперативником в память о своем погибшем муже. Будучи одной из лучших женщин-оперативниц, она становится подопытной советской сыворотки «Суперсолдат». Это дает ей многие способности, в том числе и сильно замедленное старение. Некоторое время работала двойным агентом, на КГБ, и одновременно находилась с Тони Старком. Позже, за количество убитых, Щ.И.Т. намеревался устранить ее, но Соколиный Глаз сохранил ей жизнь, и она присоединилась к Нику Фьюри. Считает себя обязанной Хоукаю. Стала одной из первых Мстителей.
Способности: Сыворотка «Суперсолдат», которая позволяет Романофф использовать свое тело на пике возможностей. Сверхсила, сверхскорость, выносливость, сверхловкость, сверхреакция. Стареет значительно медленнее остальных людей, этот процесс настолько замедлен, что незаметен вовсе. Романофф выглядит весьма молодо. Сыворотка делает ее устойчивой к болезням, психологическому воздействию, телепатии, позволяет быстрее регенерировать. Так же, Романофф обладает гипнозом.
Внешность: Скарлетт Йоханссон | Scarlett Johansson

занят.

Имя: Клинт Бартон | Clint Barton
Прозвище: Соколиный глаз | Hawkeye
Краткое описание: В детстве выступал с бродячим цирком, где был обучен навыкам фехтования и стрельбы из лука. Был знаком с Железным человеком еще до пересечения во Мстителях. Им довелось сражаться, когда полиция и Тони случайно приняли Бартона за вора. Некоторое время помогал Черной Вдове с воровством разработок Старка, но ему быстро надоела карьера преступника. После этого он совершил много положительного. Позже стал агентом Щ.И.Т.а, а затем и Мстителей. Хоукай весьма беззаботен, но, тем не менее, остается человеком чести. Некоторое время считал себя недостойным этой команды, однако Мстители убедили его в обратном.
Способности: Навыки лучника, острое зрение и точность, навыки акробатики, усиленная реакция, сила, ловкость. Однако, все это – результаты ежедневных тренировок, а не мутации. Бартон является человеком.
Внешность: Джереми Реннер | Jeremy Renner

занят.

Имя: Тони Старк | Tony Stark
Прозвище: Железный Человек | Iron Man
Краткое описание: Гений, миллионер, плейбой, филантроп. В этих четырех словах действительно можно описать всего Тони. Находчивый, остроумный, острый на язык – он богат и любим женщинами. Однако Тони далеко не всегда было дело до чужих проблем. Когда-то он лишь создавал оружие, не обращая внимания на то, сколько оно калечит граждан той же Америки, но после того, как он побывал в плену и познакомился с, позже погибшим, ученым Винсентом, Старк переосмыслил свою жизнь и свои дела. Вернулся в Америку он уже Железным Человеком.
Способности: Экзоскелет, созданный лично им. Личными способностями, кроме гениальности, не обладает, вся его сила – в броне.
Внешность: Роберт Дауни | Robert Downey


Имя: Тор | Thor
Прозвище: -
Краткое описание: Родился и вырос в Асгарде, несколько раз появлялся на Земле, где его почитали как бога-громовержца. Был весьма своенравным мальчишкой, но, оказавшись на земле в теле простого смертного, переосмыслил свою жизнь, научился контролировать свои эмоции. Он многому научился, многое понял – и вновь стал достоин своей божественной силы, которая была заключена в молот Мьелнир. После этого вернулся в Асгард, чтобы сразиться с вероломным названным братом Локи, в результате чего был разрушен Радужный мост, и Тор на время потерял возможность вернуться на Землю. Однако, благодаря Локи, выжившему и нашедшему Тессеракт, он вновь смог вернуться в этот мир, где и вступил в Мстители. Схватив Локи, они вернулся в Асгард, однако его брату вновь удалось ускользнуть, и Тору пришлось вернуться к Мстителям, чтобы отыскать его.
Способности: Регенерация, иммунитет к болезням, стойкость ко многим ударам. Сверхсила, сверхскорость, сверхловкость и остальной стандарт асгардца. Однако еще значительная часть его силы – молот. Мьельнир дает ему возможность генерировать огромные штормы, управлять молниями, грозой, а так же летать.
Внешность: Крис Хэмсворт | Chris Hemsworth


Имя: Роберт Брюс Баннер | Robert Bruce Banner
Прозвище: Халк | Hulk
Краткое описание: Был и остается гением физики, однако эта гениальность его же и подвела. В результате провалившегося опыта и попытки спасти мальчишку, не вовремя оказавшегося около взрыва экспериментальной бомбы, был облучен, что сделало из него сверхчеловека. Однако не сам Брюс приобрел способности, а его дабл-фейс, совершенно иная личность. В итоге, теряя контроль над своей яростью, которую он испытывает всегда, Брюс ныне обречен становиться Халком – огромным зеленым существом, обладающим несравненными физическими возможностями. Дабы оградить людей от своего проклятья отдалился, но вновь был найден Щ.И.Т.ом и приведен «в мир», где Брюс присоединился к Мстителям.
Способности: Дабл-фейс Халк, Его сила безгранична, и чем яростнее он становится, тем больше она растет. Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это не предел. Также Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Обладает прочной кожей, непробиваемой пулями. За счет огромных и развитых мышц ног может прыгать на огромные расстояния. Может долгое время плавать под водой, дыша. Сам Брюс является одним из самых гениальных умов планеты.
Внешность: Марк Руффало | Mark Ruffalo