У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [10.09.] - Доктор, у вас есть мозги?


[10.09.] - Доктор, у вас есть мозги?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доктор, у вас есть мозги???

Жанр:
Участники: Nick Fury, Bobbi Morse
Дата, время, погода: 10.09.2012; [13.00- 17.00]; +14
Места: Лаборатория Щ.И.Та.
Сюжет: Пока Селвиг с Фостер разбираются с техникой читаури и божками асгардскими, директор Фьюри решает проверить самый долгоиграющий проект Щ.И.Та и лично убедиться, что ему ничего не угрожает. Тем временем разведка доносит, что А.И.М. и ГИДРА, более чем когда либо заинтересованы сим проектом и уже ищут способы, чтобы попасть на объект и заполучить записи или же мозги доктора Морс.

0

2

- Так, взломайте систему Румекистана, проверьте, насколько хорошие защитные системы им предоставили русские. Так, Ламптон, подготовить мне отчет о Дирке Энджере и H.A.T.E к семи часам... - Фьюри, стоявший на своем "командорском" месте, как вы уже поняли, проводил свой обычный рабочий день. Обычный рабочий день типа "А", когда ты просто раздаешь приказы своим верноподданым подчиненным делать секретные задания. Обычный рабочий день типа "В" - это уже когда ты самолично дерешься с врагами (ну вы поняли: внеочередной захват Хеликарьера или же какого-нибудь предприятия Щ.И.Т.а, где случайно с проверкой был Николас). Обычный рабочий день типа "В.1" - схватки между Щ.И.Т.ом и ГИДРОЙ, которые затягивают в них ещё несколько супергероев и суперзлодеев. Обычный рабочий день типа "С" - ну, это уже грандиозные события, мега-паки. Обычный рабочий день типа "D" - захват Земли, тип "F" - Галактики, тип "E" - Вселенной, а тип "G", как вы уже поняли, - это несколько Вселенных или всю Мультивселенную. Впрочем, на F, E и G - это уже вне юрисдикции Щ.И.Т.а и этим Ник обычно занимается на досуге. - Агент Кунис, постарайтесь перебросить все ресурсы H.A.T.E нам, и нормальным кадрам, которые у них имеются, тоже предложите работу у нам. Кстати, свяжитесь с NextWave, возможно, они тоже заинтересуются, а нам не помешают ребятки, которые будут разгребать все это смехотворное дерьмо.
- Полковник Фьюри, у меня чрезвычайные новости о проекте "Возрождение 2.1", сэр. - сзади, как всегда подошла Хилл и со своего планшета перебросила на... а, нет, не на главный экран, не на всеобщее обозрение... личный монитор Фьюри очередные доклады и досье. Как будто он станет их читать прямо сейчас.
- Да-да, я помню. Суперсолдат. - пониженным тоном произнес афроамериканец. Ну, вы же прекрасно знаете, что все мировые организации бьются над этой проблемой, ибо все мировые организации хотят себе Суперсолдат. Отряды Суперсолдат. Армии Суперсолдат. Однако пока что по Земле бегало лишь несколько таких ребяток... дайте-ка вспомнить... это небезызвестный Капитан Америка а.к.а Стив Роджерс, Джон Стили и Разрушители, ажно целых три штуки, -   Кевин Марлоу, Брайн Фалсворт и Роджер Обри. И все четверо последних, в отличии от Роджерса, не стеснялись убивать и делали это превосходно. Так-то. - Что там такое?
- Особых продвижений по саму проекту пока что нет, однако о нем узнали и заинтересовались. Как вы уже поняли, ГИДРА и А.И.М. Если им удастся заполучить наработанное, то кто знает, вдруг у них пойдут дела лучше?
- Откуда такая информация, Хилл? Даже мои информаторы ничего мне не докладывают. - если честно, то Фьюри надоело получать информацию без источника из уст Марии.
- Некий агент ГИДРЫ по имени Боб прислал нам вполне убедительную информацию о готовящемся нападении. - заместитель увеличила один из документов. - По нашим данным, он является другом Вейда Вилсона и сочувствует нашему делу, время от времени присылая материалы. Я не беспокоила вас по его счету, но этот материал - самый крупный за все время, что пришел от него.
- Вилсон... - ну, Дэдпул такой Дэдпул и его дружкам не следовало доверять, однако... О проекте "Возрождение 2.1" знало немного человек, лишь те, у кого были доступы высоких уровней. Опять кроты... - Я лично займусь этим, Хилл. Приготовьте мне транспортник и предупредите агент Морс о моем визите.

Спустя некоторое время...

- Докладывайте, агент Морс. - успевший плотно перекусить во время полета Фьюри был в довольно хорошем расположении духа, так что он был готов перестрелять всех агентов ГИДРЫ, что попадутся ему на глаза. А ещё тех парней из А.И.М.а в смешной униформе.

+2


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [10.09.] - Доктор, у вас есть мозги?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC