У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [04.09.] - Хочешь жить, умей вертеться.


[04.09.] - Хочешь жить, умей вертеться.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочешь жить, умей вертеться.

Жанр: драма.
Участники: Бобби Морс, Питер Паркер, Фелиция Харди.
Дата, время, погода: 04.09.2012; [14:00 - 16:00]; +17-20.
Место: на выбор игроков
Сюжет: Теперь Щ.И.Т. знает, что мир не в безопасности, возвращение Тора и его новость о том, что Локи сбежал из Асгарда, подняли организацию на уши. Фьюри уверен, что лишний герой в команде Мстителей не помешает и отправляет Агента 19 на встречу с Питером Паркером, чтобы она  предложила ему место в команде. Барбара в свою очередь обращает за помощью к Фелиции Харди, так как та не стала отказываться от сотрудничества с Щ.И.Т.ом и может повлиять на решение Человека-Паука, правда этот вопрос спорный, ведь по словам Наташи Романофф именно Питер "сдал" её Щ.И.Т.у и выходит из-за него теперь Кошечка не может похвастаться полной свободой.

0

2

После гибели агента Коулсона, все его обязанности легли на хрупкие плечи агентов 13 и 19. Работать с Картер было одно удовольствие, они давно были знакомы и более того они смогли превосходно поделить его работы на двоих. Бобби занималась бумажной работой, Шерон вербовкой. Но тут мисс Картер умудрилась сделать ей подлянку, помахав ручкой, вильнув бедром и буквально скрываясь за дверями лифта она поставила ее в самую последнюю минуту.
- Слушай, но этот парень такой классный! Не могу ничего поделать подмени меня сегодня!
Морс лишь взглянула полными ненависти глазами на закрывающуюся дверь лифта и мысленно пообещала при ближайшем удобном случае пристрелить агента 13 за такие фокусы.
Аррр!!! Да чтоб тебя!
Она что есть силы пнула железную дверь носком своего сапога, развернулась на 180 градусов и направилась в кабинет Фила. Барбара ненавидела вербовку. Более того она ненавидела, это дело. Но тут она даже не знала, что ее больше всего раздражало. То что ее отправляют на столь неблагодарное дело или же то что вербуют совсем по ее меркам ребенка, а может быть вкупе всего этого она знала, что ей придется стать нянькой для новенькой стажерки.
У Фьюри, что крыша поехала? Как это называется вообще? Школьники шпионы. Чего же не начинаем вербовать с пеленок? Не успел родиться, а уже призвали служить на благо мира. Господи, если у меня однажды будут дети, я Фьюри не подпущу к дому на пушечный выстрел.
Зайдя в кабинет Коулсона, она взяла со стола папку с нужными ей данными для вербовки и села на стул для посетителей. Занять кресло Коулсона, Бобби просто не позволяла совесть и память о нем. Ей все время казалось, что вот- вот он зайдет в кабинет, по- хозяйски его осмотрит, затем сядет в свое кресло и начнет изучать ее рапорт о проделанной работе изредка глядя поверх написанных страниц и смотреть таким взглядом, что Барбара ощущала себя нашкодившим щенком.
Блондинка, открыла папку и внимательно стала ее изучать. Что у нее тут имеется. Молодой человек, называющий себя Человеком- Пауком. В жизни обычный школьник Питер Паркер. Родители умерли. Воспитывался в семье тети и дяди. А еще имелся такой как ей казалось ненужный балласт в лице стажерки Харди.
Не густо.
Отметила про себя, Бобби и лениво потянулась на стуле. Сцепив руки на замок, она внимательно посмотрела на кресло Коулсона, словно ожидая что он сейчас ей скажет.
Фил всегда знал, что надо было делать в такой ситуации, более того он знал, как вербовать людей. На какие рычаги стоит надавить, чтобы стимулировать потенциального агента. Бобби же это казалось неправильным. Девушка просто не хотела принимать в этом участия. Морс сама была не многим старше когда ее завербовали. Более того у нее не было выбора, хотя нет был ГИДРА, А.И.М. или же присоединиться к доктору Келвин в земле. Барбару Морс просто поставили в известность, что если она присоединиться к Щ.И.Ту, а ее семью больше никто и никогда не будет беспокоить. Агент 19 заплатила слишком высокую цену, лишившись всего. Теперь она должна точно также с каменным лицом и хладнокровно лишить паренька нормального будущего. Хотя если так подумать он сам себя этого лишил одев костюм и своими выходками привлек внимание организации.
В голове всплыли воспоминания о Клер, ученице Клинта. Для Барбары она была ребенком, которого лишили радостей жизни привязав к Щ.И.Ту и Мстителям. Слишком уж хорошо Пересмешница запомнила лицо Хьюстон, когда разговаривала с ней по душам.
Интересно как она? Надо будет ей как нибудь позвонить и узнать как дела.
Агент 19 подняла глаза на часы и посмотрела на время, слишком уж долго она придавалась своим мыслям, пора собираться на охоту за пауком.
Поднявшись со своего места, девушка положила папку на стол и вышла из кабинета Коулсона. Ее путь лежал в ангар с квинджетами, где ее ждала стажер Харди.
Соберись Барбара, не нервничай. Все получиться. Няню Морс вызывали?
Зайдя в ангар, блондинка огляделась и заметила возле одного из квинджетов мисс Харди, поравнявшись с ней, она улыбнулась краешком.
- Мисс Харди вы готовы к нашему заданию?- спросила Пересмешница, поднимаясь в джет и садясь на место пилота.

+2


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [04.09.] - Хочешь жить, умей вертеться.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC