У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » флешбэк. » Слушай, а почему та елка так недобро на меня смотрит???


Слушай, а почему та елка так недобро на меня смотрит???

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Слушай, а почему та елка так недобро на меня смотрит???

Жанр: как пойдет муза.
Участники: Betty Ross/Bobbi Morse
Дата, время, погода: жаркий июль.
Место: леса Канады.
Сюжет: Халк в бегах. Генерал Росс медленно, но верно подбирается к нему. Фьюри в бешенстве. Единственный способ вернуть доктора Баннера домой, это успокоить его любой ценой. В качестве транквилизатора отправляют мисс Бетти Росс и ее «телохранителя» агента 19.

+1

2

КАК? Он здесь? В городе?
У Бетти дежавю. Не первый раз он так с ней поступает. В кафе у Стенли, он появился так же внезапно. Но тогда она точно знала, где его искать. Видела его воочию, а не Халка по телевидению.
Элизабет, задержав дыхание, следила за выпуском новостей. Сердцем она рвалась туда, на перекрытые улицы Манхетенна. Когда все закончится, она непременно его отыщет. И больше никуда не отпустит.

***

Что? Кто-то вывел его из себя. Наверняка этот бедняга успел пожалеть и, если выжил, то поклялся никогда ни на кого не наезжать. По крайней мере, в последний раз, когда Росс видела Халка, он был не управляем. Вряд ли что-то изменилось. Ведь если бы Брюс смог его обуздать, то сразу же сообщил. Бетти на это надеялась.
Она слушала Ника Фьюри, главу тайной организации Щ.И.Т., весьма рассеянно, улавливая лишь информацию, непосредственно касающуюся Брюса. Проскакивающую брань девушка пропускала мимо ушей.
Почему они сразу мне все не сказали? Щ.И.Т. не связаны с отцом. Им было так сложно? Не думаю, что это из-за того, что у них "не было моего номера". Они же наверняка знают биографию каждого.
- Я помогу. - не раздумывая отвела мисс Росс, на заданный ей вопрос.
- Тогда берите отпуск. Он был замечен в Канаде.
Как его занесло за пределы США? Ответ знают лишь Халк и Господь Бог.

***

Бетти на неделю "отпросили" из института, что-то соврав. Ну, конечно, как же еще поступают государственные организации в таких случаях?
- Барбара, какой у нас план?
Элизабет до сих пор не могла поверить своему счастью. Или несчастью. Она еще не поняла.
На помощь Росс, Щ.И.Т. приставили своего агента. Хорошо, что не армию, а лишь одного человека. Так у Халка будет гораздо меньше поводов для беспокойств.
Лишь бы нам удалось его отыскать...

+1

3

Когда все произошло, блондинка тихо и мирно работала в лаборатории. Хотя  слово «работала» звучит слишком громко для того чтобы охарактеризовать чем же на самом деле занималась Бобби. На самом деле она сидела за своим столом и наслаждалась ароматным чаем, когда мимо нее пронесся ревя как медведь наступивший на ежа разъяренный Халк, вы