У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [31.07.] – Привет от Ив-Сен Лорана


[31.07.] – Привет от Ив-Сен Лорана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет от Ив-Сен Лорана


Жанр: Комедия, приключения.
Участники: Remy Etienne LeBeau, Betty Ross, Pepper Potts.
Дата, время, погода: 31.07.2012; [11.30- 15.00]; +19-22.
Места: Манхеттен-Молл.
Сюжет:
После похода по магазинам мужчина теряет ровно столько здоровья,
сколько женщина его приобретает. (с)

Это был прекрасный день, чтобы встретиться двум женщинам гениальных людей, чтобы обсудить и перемыть все косточки таким мужчинам как Тони Старк и Брюс Баннер. Пеппер и Бэтти скоротают день, проводя его с пользой для себя, а именно занимаются шопингом. В то время как они тратят денежки с кредиток гениев, Рэми Лебо решается вспомнить свои былые воровские годы и намечает себе целью сумочку мисс Потс.

Отредактировано Bobbi Morse (2012-10-05 19:37:35)

+1

2

Бетти проснулась от назойливо звенящего будильника. Ладно бы он звонил в будний день, но не в выходной же! который девушка решила сама себе устроить. Она нехотя разлепила глаза. - Так, что у нас здесь и почему мой собственный телефон не дает мне спать? - вот что было первой мыслю мисс Росс. Кто-то по утрам вообще не в состоянии мыслить, а Элизабет практически тут же готова "идти в бой". Армейская закалка осталась с тех давних времен, когда она еще жила в интернате, да и на базе у отца было то же самое. Только люди другие.
На дисплее высвечивалось напоминание о запланированной на этот день встрече, ну... скорее даже прогулке. Да, так будет правильнее. Бетти перекатилась на край кровати и сладко потянулась, сильно прогнувшись. Она провела эту чудную ночь в одиночестве, потому что у мистера Беннера, как человека весьма занятого, были вагон и огромная тележище дел, помимо спать, есть и развлекать мисс Росс, к сожалению. Был и плюс: Бет выспалась.
Вставалось у нее всегда с правой ноги, и этот раз не был исключением. Девушка не была суеверной, но иногда замечала, что встань она с левой, то все идет наперекосяк. Хотя, возможно, простое совпадение.
Бетти привела себя в порядок, оделась удобно для предстоящего случая, позавтракала яичницей (изыски готовить не для кого, а себе и так пойдет), выпила чашку только что сваренного ей кофе и, захватив сумку с ключами и кошельком, легкой походкой направилась к назначенному месту. Времени у нее было достаточно, чтобы добраться без опозданий. Она этого ой как не любила и сама не опаздывала, за исключением максимум пяти случаев за всю жизнь.
Давненько же я по магазинам не выбиралась. - довольно думала Бетти, предвкушая покупки. Шопоголиком девушка не являлась, а вот иногда расслабиться за выбором обновки была не прочь. Она же не каждый день такие набеги устраивала. Подходя к торговому центру, Элизабет по привычке взглянула на наручные часы. Она пришла вовремя, даже еще две минуты в запасе, и начала глазами искать Пеппер.

+2

3

Это утро Пеппер тоже встретила в одиночестве. Совершенное обыденное явление для женщины, как и пробуждение в пятом часу, потому что кто-то колючий и пропахший смесью виски и машинного масла внезапно вспомнил, что человеку иногда необходимо спать. И не где-нибудь, и не после душа, а вот прямо в майке с кляксой заправки для очередной детали, прямо в чистейшей до сего момента постели. На этот раз обошлось. Солнце уже во всю гладило огромные окна, как любые другие в этом доме, а Джарвис только сейчас включил позитивную легкую музыку, бодрым (насколько роботы бывают бодрыми) голосом сообщая, что на дворе тридцать первое июля, часы вот-вот отбили девять, а день обещал быть теплым и солнечным. Настроение стремительно поднималось к небесам6 не так часто Пеппер находила время, чтобы проснуться позже обычного, да еще и не нестись по поручениям Старка, а поваляться в кровати, погреться на солнце в одном только нижнем белье, спокойно выбрать что-то неброское, но совсем нерабочее, как короткие черные шортики и бежевую футболку и атласа, этот выкидыш дизайнерской мысли, неспешно позавтракать, перекидываясь с Джарвисом незначительными фразами… как каждая женщина, она имела глупую привычку одушевлять даже любимый ежедневник, искусственный интеллект под потолком воспринимался почти как живой человек. Как покорный слуга во фраке, наверное, англичанин, седой, как снег в январе. Удивительно утро. Перед тем, как закрыть за собой входную дверь и нырнуть в мягкость салона Хогана, она все же решила заглянуть в мастерскую к Тони. Попрощаться и предупредить, что телефон будет отключен, а банковская карта станет немного легче, чем прежде. Уже набирая секретных код, она в прозрачных стенках увидела, чем занят гений. Он склонился над микроскопом и что-то увлеченно рассказывал заглянувшему вчера вечером на огонек доктору Беннеру. Судя по тому, какими клочками торчали волосы у обоих, они были твердо уверены в том, что сон – занятие, недостойное настоящих ученых мужей. Только кофе, только наука. Как это похоже на Старка!.. Зная, что сейчас ее банально не услышат, Вирджиния настрочила небольшую записку и прикрепила ее к экрану компьютера, который пока замер в режиме ожидания. Рано или поздно он заметит.
***
У женщин, между прочим, тоже есть свои темы для обсуждения. Они тоже могут не спать ночами, приводя маникюр в состояние идеального. А то количество примерок, которое совершает среднестатистическая женщина в процессе выбора коктейльного платья, способно ввергнуть в шок самого Халка. А главный секрет каждой женщины в том, что это мероприятие не только заполняло шкаф тряпьем, но и заряжало энергией на ближайшие сутки. Пеппер не было шмоточницей, не была шопоголиком, но вид огромного торгового центра, к которому подвез ее Хэппи, вызвал почти детский восторг. Платиновая кредитная карточка Энтони Старка в маленькой черной сумочке позволяла, при желании, приобрести все это здание с обслуживанием в том числе, но самое приятное не в этом…
-Бетти? – Поттс, осторожно ступая по тротуару туфлями на слишком высоких для нее каблуках, подняла руку в знак приветствия, - Они прочно там засели.
Росс, конечно, поймет о чем – о ком – речь. Пеппер указала кивком головы на торговый центр, в который входил огромный поток людей. Вывески сообщали, что там можно купить все и даже немного больше.
-С чего начнем?

+3

4

Все люди такие разные, но в то же время они так похожи. В торговый центр то входили, то выходили сотни человек, огромная разношерстная толпа. Суета, эмоции. Бетти наблюдала за ними не без удовольствия, настроение у девушки было на удивление хорошее, день обещал пройти на позитиве. Жизнь вокруг кипела. Росс вдохнула полной грудью спертый нью-йоркский воздух, но на этот раз он показался ей куда приятнее и чище, чем обычно.
Стук каблуков Пеппер сливался с несметным количеством топота пар мужских и женских ног. Зато оклик Бетти прекрасно услышала и, тут же сориентировавшись, ответила на приветствие.
- Доброе утро!
Мда.. надеюсь, что сегодня ночевать он придет. Если нет - сама завалюсь к Старку и без Брюса оттуда ни ногой. - прочно решила мисс Росс. Вряд ли она так поступит, но сейчас эта мысль ей доставляла немалое удовольствие. А еще большее то, что ей не придется никуда идти, и гамма-физик с раздвоением личности сам найдет дорогу домой.
- Кажется, они могут просидеть там вечность... Они хоть позавтракали? - не без заботы поинтересовалась мисс Росс состоянием двух заработавшихся гениев, ну или чем они там занимались. Она, естественно, надеялась, что все же работой. Пусть лучше скляночки-колбочки обсуждают, чем засматриваются на развратных длинноногих моделей. Да, Элизабет была ревнива, ну а кто не ревнует, когда любит? Конечно, она не показывала это напрямую, боясь обличить свою слабость. Ей с детства приходилось быть сильной и не показывать другим, что творится на душе. С Брюсом же это было весьма сложно.
- Он такой большой... - Бетти смерила взглядом, слегка растерянным, торговый центр. - Росс, ты наверняка сейчас выглядишь так, словно только что с базы в большой город переехала. А ты уже сколько лет здесь живешь? - Можно начать с начала. Не думаю, что о нас вспомнят в ближайшем будущем. - Девушка покачала головой, улыбнувшись. - Что первое на глаза попадется. Как думаешь? - Элизабет вопросительно посмотрела на Вирджинию. Четкого плана на покупки она не имела, нужно ведь хоть иногда что-то делать спонтанно.

Отредактировано Betty Ross (2012-11-16 20:18:28)

0


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [31.07.] – Привет от Ив-Сен Лорана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC