У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Raven Darkholme | Mystique | Братство мутантов


Raven Darkholme | Mystique | Братство мутантов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I.  Персонаж:
1. Имя и фамилия, прозвища вашего персонажа:
Рейвен Даркхолм / Raven Darkholme
Мистик | Mystique
2. Возраст:
80  лет, но выглядит на 25
3. Способности:
Метаморфия, способна копировать не только внешность, но и одежду. Имеет контроль над старением, отчего находится долгое время на пике своих человеческих способностей. Может копировать все: от сетчатки глаза, до голоса человека. Гениальный хакер.
4. Краткая характеристика персонажа:
Для нее не важно к кому относится, ведь в любой момент женщина думает только о том, как выжить. И может предать любого, лишь бы не проиграть в игре за свою жизнь. Из многих переделок выходит "сухой". Ложь для нее вторая натура, она всегда играет какие-то роли, самой собой редко бывает. А когда бывает, то всегда это заканчивается плачевно для нее. Недоверчива, хотя однажды с кем-то сблизившись может пожертвовать собой ради него.
Мистик - метаморф, который может имитировать не только биологическую часть человека, но и его одежду и аксессуары. Она может стать любым человеком, любым полу-человеком. Сама же она не носит одежды, только имитирует ее. Ее способности настолько сильны, что она может имитировать сетчатку глаза, отпечатки пальцев, голос. Она так же может перемещать свои жизненно важные органы, чтобы избежать ранений. Так же она имеет контроль над процессом старения, может замедлять его. В результате радиоактивного излучения увеличилась ее сила метаморфа, способности к регенерации и просто физические характеристики. Теперь же она способна долго оставаться в облике человека совершенно не похожего на нее по габаритам (рост, вес). Раньше было очень сложно удерживать новую внешность, если она отличалась по физическим параметрам от ее тела.
Она не может копировать способности тех, внешность которых принимает. К тому же не может превращаться в инопланетное существо и неорганический предмет, ибо придется перестраивать все внутренние органы, а это может кончиться для нее летальным исходом.
Единственный бисексуальный персонаж во всей вселенной Марвел.
По своей натуре шпионка, ловкачка. В большинстве случаев уходит в самый последний момент, убегает, предает. За это у нее с приемной дочерью Шельмой очень своеобразные отношения. Действует только так, как считает нужным. Страдает некоторым психологическим расстройством, в следствии которого стала подозрительной.
Мать троих детей, один из которых человек, второй - Ночной Змей или Курт Вагнер, а третья приемная дочь - Шельма или Анна Мари.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Селебрити на внешность: Ребекка Ромин | Rebecca Romijn
5. Сторона:
Братство мутантов.

II. Игрок:
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Что вы ждете от игры?
Чего-то нового, чтобы было интересно приходить и видеть кучу «новые сообщения»
3. Пароль от правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. Пробный пост.
Тема...

Отредактировано Raven Darkholme (2012-10-01 23:01:26)

0

2

Добрый вечер. Вы, конечно, все очень красиво скопировали с сайта, но коллипаст у нас не приветствуется. Просим написать вас самим информацию, расписать способности, кратко характер и моменты биографии.

0

3

Clint Barton написал(а):

II. 5. Если ваша анкета была проверена, но вам указали на какие-то недостатки или ошибки, то вам стоит исправить все в течение 48 часов. В противном случае анкета отправляется в архив, аккаунт удаляется, а роль (если вы канон или проходите по акции), считается свободной.

Мы ждем.

0

4

С момента проверки анкеты прошло не только больше 48 часов, но и больше трех дней. Анкета в архив, профиль удаляется. Не принята.

0


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Raven Darkholme | Mystique | Братство мутантов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC