http://s1.uploads.ru/i/tn3za.gif

_______________________________________________________________

Имя: Офелия Саркисян | Ophelia Sarkissian
Прозвище: Гадюка (Мадам Гидра) | Viper (Madame Hydra)
Краткое описание: Рано потеряла семью, жила во времена войны, где и решила, что быть преступником – самый реальный способ выжить. Заключила договор с богом Чтоном, который наградил ее замедлением старения. Училась у члена организации «Рука», была связана с Росомахой, которого заставили поклясться ей в верности. Позже вступила в ГИДРУ, и очень быстро поднималась по карьерной лестнице, затем и вовсе захватила контроль над фракцией, взяв псевдоним Мадам Гидра. Убила прежнюю Гадюку, заняв ее место. За все время ее действий было понятно, что эта женщина отлично умеет промывать мозги и манипулировать людьми. Сумела обманом заставить Росомаху жениться на ней, но позже ему удалось развестись с ней в обмен на, необходимое женщине в то время, лечение. Неоднократно противостояла Щ.И.Т.у, Мстителям, Людям Икс и многим другим.
Способности: Замедленное старение, устойчивость к большинству токсичных веществ, а потому может пользоваться отравленной помадой. Использует полые клыки, в которые закачивает яд, созданный самой.
Внешность: Кейт Бекинсейл | Kate Beckinsale


Имя: Гельмут Земо | Helmut Zemo
Прозвище: Барон Земо | Baron Zemo
Краткое описание: Родился и рос в Лейпциге (Германия), продолжая дело своего отца Генриха Земо. Барон был обычным инженером, используя родительские деньги в своих коварных целях вплоть до тех пор, пока до него не дошла новость, что Капитан Америка, убивший его отца остался жив, упав в арктические льды. Гельмут жаждал мести, но понимал, что в одиночку уничтожить пресловутого Роджерса не получится, ведь он теперь окружен другими героями, поэтому Земо объединил силы с Офелией Саркисян, сыграв не последнюю роль в возрождении Гидры. 
Способности: Замедленное старение, гениальный интеллект; мастер фехтования и рукопашного боя.
Внешность: Джонни Депп | Johnny Depp


Имя: предположительно Кайла Сильверфокс | Kayla Silverfox
Прозвище: Серебряная лиса | Silverfox
Краткое описание: Родилась в индейском племени. Была связана с Росомахой, какое-то время они даже жили вместе, однако потом подверглась нападению со стороны Саблезуба. Логан думал, что она мертва, но Сильверфокс чудом выжила. Позже стала членом Оружия-икс, где вновь встретилась с Логаном и Саблезубом, но все втроем они ничего не помнили, как и большинство остальных членов группировки. Стала предателем для Оружия-икс, выбрала для себя путь террориста, и в то время вступила в Гидру. Тем не менее, будучи в этой организации, она помогала Росомахе. Сотрудничала с «Рукой».
Способности: Внушение чувств и мыслей через прикосновение. Оружием-Икс вживлен исцеляющий фактор (регенерация) Росомахи, но намного слабее, чем у Логана.
Внешность: Линн Коллинз | Lynn Collins


Имя: Эрик Уильямс | Eric Williams
Прозвище: Черная Смерть (Зловещий Жнец) | Grim Reaper
Краткое описание: С детства Уильямс часто сравнивал себя со своим братом Саймоном и являлся его полной противоположностью. Эрику льстило совершать плохие поступки, чего нельзя было сказать о Саймоне, которого первый всегда старался переметнуть на свою сторону. Уильямс рано стал преступником и получал от этого занятия не слыханное удовольствие. Но вскоре он оказался предан и убит, что было неудивительным в преступном мире. Его личность не была скрыта для такой организации, как ГИДРА и в ней приложили руку к воскрешению Уильямса. Возвращенный с того света, Эрик не остался в долгу перед Гидрой и вступил в организацию, взяв кодовое имя Зловещий Жнец и проявив себя прекрасным стратегом и тактиком.
Способности: Эмпатия; повышенные сила, выносливость. Механическая коса вместо руки [способности преднамеренно урезаны].
Внешность: Мэттью МакКонахи | Matthew McConaughey


Имя: Джессика Дрю | Jessica Drew
Прозвище: Женщина-Паук | Spider-Woman
Краткое описание: В детстве смертельно заболела из-за радиации, и отец ввел ей экспериментальную сыворотку на основе крови облученного паука, но сыворотка не помогла девочке, и ее отцу пришлось поместить ее специальный акселератор, чтобы спасти. Джессика оставалась в частичном криогенном сне очень долго, старея в несколько раз медленнее обычного человека. Когда отец решил, что радиация вывелась из организма дочери, то вывел ее из этого состояния, но физические ей осталось около 14 лет. Вследствие этих экспериментов Джессика приобрела свои сверхспособности. К сожалению, Дрю плохо их контролировала, и стала невольной убийцей своего возлюбленного позже. Была спасена сотрудником ГИДРЫ и присоединилась к этой организации. Однако, узнав об истинных целях Гидры, девушка бросила их и сбежала. Узнав, что родители погибли, Джессика долгое время не могла найти себя, стала наемницей. Но окончательно оставить позади ГИДРУ у девушки не вышло, спустя немало времени она оказалась под влиянием Гадюки, которая промыла ей мозги и заставила подчиняться.
Способности: Сверхчеловеческие физические возможности, сила, выносливость. Невосприимчива к ядам и радиации, обладает усиленным метаболизмом, благодаря которому может генерировать биоэлектрические разряды и выпускать их.
Внешность: Эванджелин Лилли | Evangeline Lilly


Имя: Дмитрий Смердяков | Dmitri Smerdyakov
Прозвище: Хамелеон | Chameleon
Краткое описание: Родился в России. У него было ужасное детство, которое наложило отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Копировал поведение многих людей, чем привлек к себе внимание. Его обучили как шпиона. Дмитрий полагался на свои театральные навыки, специальный костюм, который менял цвет, форму и особую косметику, скрывающую его личность. Он почти всегда носит маску, так как в детстве отец часто издевался над его лицом. Умудрился попробовать себя в роли многих героев в числе которых был даже Питер Паркер. За свои выдающиеся способности в области диверсий и шпионажа был завербован в Гидру, и ныне быстро продвигается по карьерной лестнице.
Способности: Хамелеон наделен способностью принимать облик любого человека: его пигментацию, волосы и форму тела. Чтобы воспользоваться этой силой, ему необходим Компьютерный Пояс. Если он потеряет пояс, то вернется обратно к своему нормальному, бледно-белому облику.
Внешность: Пол Беттани | Paul Bettany