У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Sandro Traversa | Gleamy | S.H.I.E.L.D


Sandro Traversa | Gleamy | S.H.I.E.L.D

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

//Персонаж неканонiческий.
//Просьба заодно логин поменять на имя перса.

I. Персонаж:
1. Имя и фамилия вашего персонажа:

Cандро Траверса / Sandro Traversa

2. Прозвища вашего персонажа:
Мерцающий / Gleamy

3. Возраст:
27 лет.

4. Способности:
Суперовые:
Сверхловкость – невероятно ловкое и быстрое передвижение. - III левел
Шестое чувство - невероятная чувствительность и интуиция. - III левел

Обычные:
Мастер ведения современного боя

Кроме боевой подготовки элитного военного специалиста Сандро прошел через программу телестезического усиления, которая имела своей задачей создание бойцов-телепатов из обычных людей путём хирургического вмешательства - временным внедрением т.н. имплантанта телестезического усиления и "прокачиванием" организма специальными препаратами.
Когда способность активирована, Траверса ощущает время и действует в пять раз быстрее, чем нормальные люди. Во время "ускоренного" перемещения оставляет за собой шлейфы (на самом деле, оптическая иллюзия, вызванная инертностью человеческого зрения. Фото- и видеоаппаратура может его четко зафискировать при съемке с короткими выдержками, порядка 1/500-1/750)

Сверхспособности не могут действовать отдельно друг от друга и не могут действовать постоянно. Способность активируется либо при сильном приливе адреналина (и действует на время этого прилива), либо - волевым усилием (при этом необходимо поддерживать концентрацию на высоком уровне, максимум на текущем уровне - 38,6 секунды, куллдаун - в два раза больше  времени, проведенного на "форсаже").

Частое использование этой способности сильно истощает организм и может привести к обмороку, либо (в особенно тяжелых случаях) - коме.

5. Биография:

Сандро Траверса родился в Нью-Йорке, в семье военных, род которых уходил корнями в Сицилию. Дед Сандро иммигрировал в Штаты в начале XX века, во время "первой волны", и   мог претендовать лишь на тяжелую, низкооплачиваемую работу, лишенную всяческих перспектив. Альтернативой стала служба в армии.
Это стало своеобразной семейной традицией - после окончания школы Сандро вступил в Армию США, где получил базовую и дополнительную пехотную подготовку, окончил воздушно-десантную школу и школу рейнджеров, служил во 2-м батальоне 75-го полка рейнджеров. В дальнейшем он покинул службу и записался вновь, чтобы быть принятым в элитное подразделение армейского спецназа «Дельта».
Участвовал в операции "Иракская свобода", и едва не погиб, получив ранение в голову. Отсроченная смерть - Сандро умер бы только через несколько недель, а до этого времени у него будут отключаться нервы и чувства. Недолго думая, он воспользовался удачно подвернувшимся шансом стать подопытным испытуемым в проекте по телестезическому усилению - чем черт не шутит, может быть, Армахемовские спецы совершат чудо?
Чудо действительно свершилось. Впоследствии выяснится, что именно уникальное ранение предопределило успех операции - остальные три кандитата впали в кому и умерли от нервного истощения, вызванного черезмерной нагрузкой телестезических сывороток и имплантантов на ЦНС. Мозг Траверсы же, не только нагрузку "помножил на ноль", но и медленно регенерировал, полностью залечив смертельную рану через два месяца. О ранении Траверсы напоминал лишь красноречивый шрам на лбу.
Вскоре проект "Предвестник" закрыли - учёным так и не удалось достичь стабильного результата. Получив на руки причитающуюся премию, он аккуратно залёг на дно - стали поступать слишком назойливые предложения присоединиться к какой-нибудь очередной ЧВК. Обратно в армию путь тоже был заказан - решение медкомиссии было неоспоримым.
Выход оказался там, где его никто не ждал. Ранним филадельфильским утром у вестибюля очередной гостинцы его встретил вербовщик Щ.И.Та. Недолго думая, Траверса собрал вещи и выдвинулся на новую работу...

6. Характер: Убийственно-спокойный флегматик, но вовсе не "тормоз". Зол и коварен, не гнушается самых аморальных средств и методов ради высших целей, что порой наводит окружающих на мнения о социопатии. Тем не менее, он вовсе не кровожадный маньяк. Сослуживцы из Дельты считали его умным и проницательным человеком, отличным собеседником, хотя и порой излишне саркастичным.
Военная подготовка с гарантией выбивает всю романтическую дурь - исключением не стал и Сандро. Его очень трудно впечатлить или шокировать, что выглядит несколько толстокоже, но весьма выручает в решительные моменты.
Страх? Только дурак не боится. Боятся не только трусы - любому ответственному человеку присуще опасаться за успех дела. Кроме того, здоровая доля страха перед неизвестностью собирает и мотивирует, и по сути является еще одним чувством, а чувствам своим Траверса доверяет.
Смерть? Ну, по крайней мере весь этот кошмар закончится.
Одна из немногих вещей, которая порой доводит его до состояния, близкого к аффекту - ажиотаж вокруг мелочей, особенно если речь идет о "современном образе жизни".
С другой стороны, к Сандро всегда можно обратиться с вменяемой просьбой - в помощи он не откажет никогда, но в ответ будет ожидать того же.

7. Сторона: Щ.И.Т
8. Внешность:

Высокий, крепкий и широкоплечий мужчина, ростом около 180 см.. Волосы темные, стрижка - короткая. В центре лба глубокий шрам от пулевого ранения и несколько шрамов вокруг - от иссеченния кожи во время операций. Кожа слегка смугловатая.

Селебрити: Даррен Шахлави / Darren Shahlavi
____________________________________

II. Игрок:
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Что вы ждете от игры? Игра - процесс, совершаемый ради процесса, а не результата.
3. Пароль от правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


____________________________________

III. Пробный пост.

- Вы точно уверены, что не хотите продолжить сотрудничество? - удостоверился клерк, выдав чек и документы на подпись.
- Абсолютно, мистер Бристоль, абсолютно. - Сандро размашисто черканул ручкой и спрятал драгоценную бумажку во внутренний карман. - я перезвоню, если вдруг передумаю. Всего доброго...
Выйдя из небоскреба, он поймал такси и направился в банк - чек на 50 килобаксов это конечно хорошо, но кредитка - лучше.
На ней есть проценты - подумал он и ухмыльнулся. Не великие деньги, но на первое время хватит. Хватит на что?. Хороший вопрос. Тем более, что Сандро почувствовал атмосферу слежки сразу, едва переступил порог небоскреба "Армахем Технолоджи". Впечатление было такое, будто на спину поставили клеймо. И хотя в дальнейшем это ощущение несколько притупилось, Траверса не спешил отделаться от него, памятуя настойчивое желание завербовать его.
Перечислив деньги на счет и забрав немного наличными, он прислушался к ощущениям - «Клеймо» продолжало гореть на спине, и означало это лишь одно: за ним установили слежку с применением спецсредств.  Для начала - сбросить хвост - мысли успокоились и стали выстраиваться в ряд - Исчезнуть...И родителей бы тоже обезопасить...Отправить в Европу. . - в том, что 
после его исчезновения Армахемовские ищейки тут же примутся за его окружение, Траверса и не сомневался.
На то, чтобы отследить хвост, ушло всего двадцать минут "бесцельного" шатания по городу. Ага, вон тот, в джинсовом костюме, делает вид, что говорит по телефону...
Траверса нырнул в узкую улочку, ведущую во внутренний двор между многоэтажками, притаился, прижавшись к стене. Еще десять метров... - мелькнула мысль перед тем, как он закатил глаза, устремляя взор "во внутрь"...
Мир замедлился. Вернее, убыстрилось его восприятие. Краски стали ярче, и количество их оттенков достигло, пожалуй, двух сотен, диапазон слуха расширился многократно, восприятие усилилось настолько, что он мог не только чувствовать, но и _предугадывать_ шаги преследующего.
Сейчас...
Сандро влепил мощный удар в переносицу агента, едва только его силуэт появился в проеме. Еще доля секунды - и мощный бросок отправил преследователя головой вперед в пустую бочку, стоящую у дальнего угла дома. Раздался глухой стук удара, а затем - лязгание металла об асфальт - из расстегнутой кобуры вылетела девятимиллиметровая Беретта.
Траверса поднял пистолет, и, проверив обойму, наставил его на окровавленное лицо преследователя.
- Как узнал про меня? - Сандро взвёл курок - Отвечай, сволочь.
- Маячок...В куртке...Нет, не стреляй...
- У тебя хватило духу идти за мной. Что ж ты сейчас скулишь, слабак?..
Агент открыл рот, чтобы выкрикнуть проклятие, но пуля уже выбила ему передние зубы и вышла через затылок.
Траверса протер пистолет, положил его рядом с остывающим трупом, и быстро зашагал прочь - скоро здесь появится полиция.
Крохотоный маячок, весьма мастерски нашитый, нашелся за пуговицей. Сандро бросил его в проезжающий мимо мусорный грузовик, пробормотав что-то крайне аморальное..

Отредактировано Sandro Traversa (2012-09-13 19:19:40)

0

2

Questor написал(а):

Когда способность активирована, Траверса ощущает время и действует в пять раз быстрее, чем нормальные люди. Во время "ускоренного" перемещения оставляет за собой темно-красные шлейфы.

Откуда берутся темно-красные шлейфы? Сами способности меня устраивают, но с точки зрения науки (а Марвел с ее точки зрения предпочитает объяснять феномены способностей) это не должно проявляться.

Плюс небольшой вопрос по поводу имени. Как я понимаю, "Сандро Траверса" не американское и не английское имя-фамилия.

Questor написал(а):

8. Внешность:

Картинку, плиз, под спойлер.
Нужно внешность расписать, хотя бы в общих чертах. И нужна занятая внешность обязательно.

0

3

Claire Houston написал(а):

Откуда берутся темно-красные шлейфы? Сами способности меня устраивают, но с точки зрения науки (а Марвел с ее точки зрения предпочитает объяснять феномены способностей) это не должно проявляться.


Брр. Ачепятка. Не обязательно тёмно-красные, в зависимости от внешности/одетого костюма/ и т.д.  Эффект возникает из-за инерционности обычного человеческого зрения, как если вдруг фотографировать движение на длинной выдержке.

Вот, как здесь.

http://s59.radikal.ru/i165/1107/97/5fa8e47115ca.jpg

Плюс небольшой вопрос по поводу имени. Как я понимаю, "Сандро Траверса" не американское и не английское имя-фамилия.


Италоамериканец он.

Картинку, плиз, под спойлер.
Нужно внешность расписать, хотя бы в общих чертах. И нужна занятая внешность обязательно.

Угум, распишу.

Проблема в том, что никто не знает, как зовут того человека на фотографии.

Отредактировано Questor (2012-09-04 19:18:47)

0

4

Доброго времени суток.
Безмерные пробелы в анкете смущают.

Questor написал(а):

Ну, по крайней мере весь этот кошмар закончится.

Почему жирным? Оо

Questor написал(а):

Отвечай, сука.

На будущее - не злоупотребляйте.

Questor написал(а):

Брр. Ачепятка.

Опять же добавьте это к делу.

Questor написал(а):

Италоамериканец он.

Уточните в био.

Questor написал(а):

Проблема в том, что никто не знает, как зовут того человека на фотографии.

А найти аналогичную внешность?
И еще, посмотрите на наличие/отсутствие лишних/недостающих знаков препинания, у вас местами нет.

0

5

Clint Barton написал(а):

Доброго времени суток.
Безмерные пробелы в анкете смущают.

Так текст с интервалами читать удобней, один абзац - одна мысль..

Почему жирным? Оо

От первого лица?)

На будущее - не злоупотребляйте.

Не вопрос.

Опять же добавьте это к делу.

Окей

Уточните в био.

Окей.

А найти аналогичную внешность?

Сильно ли это важно? Может быть его проще застолбить тогда как Paxton Fettel?

Пунктуацию поправлю.

Отредактировано Sandro Traversa (2012-09-04 20:09:32)

0

6

Sandro Traversa написал(а):

Сильно ли это важно? Может быть его проще застолбить тогда как Paxton Fettel?

Сильно важно. Потом определиться все равно придется.

Sandro Traversa написал(а):

Так текст с интервалами читать удобней, один абзац - одна мысль..

На самом деле наоборот сбивает. Особенно в посте.

0

7

Claire Houston написал(а):

Сильно важно. Потом определиться все равно придется.

Не, я имею ввиду..Вот есть в параллельной вселенной вот такой персонаж
http://fear.wikia.com/wiki/Paxton_Fettel
Хочу его внешность, но никто не знает, что это за актер на фото. Я думаю, в таком случае, допустимо в списке "занятых внешностей" поставить Paxton Fettel | Sandro Traversa

Claire Houston написал(а):

На самом деле наоборот сбивает. Особенно в посте.

Ок, принял к сведению. И как же вы в новом ворде работаете?

0

8

Sandro Traversa написал(а):

Хочу его внешность, но никто не знает, что это за актер на фото.

И не удивительно... это же персонаж игры и его нарисовали. Только если похожую искать...

Sandro Traversa написал(а):

И как же вы в новом ворде работаете?

А мы пользуемся старым)

0

9

Если не можете исправить анкету сейчас мы можем её заморозить дать вам время - неделю. Ежели сегодня ответа не поступит мы будем вынуждены вас удалить.

0

10

Всё норм, я ожил.

0

11

Sandro Traversa написал(а):

Всё норм, я ожил.

Очень надеемся, по правилам на исправление дается 48 часов, так что просим не тянуть.

0

12

Ну как бы, усё, фамилию обосновал, внешность и селебрити запилил.

0

13

Sandro Traversa,
Уберите все эти пропуски строк.

0

14

Sandro Traversa написал(а):

Во время "ускоренного" перемещения оставляет за собой темно-красные шлейфы.

Не исправлено.

0

15

Угу.

0

16

...Кнопку "отправить" ткнуть забыл

0


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Sandro Traversa | Gleamy | S.H.I.E.L.D


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC