У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » партнерство. » Olympus and Asgard


Olympus and Asgard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s60.radikal.ru/i170/1208/61/66da12c60ab0.jpg
Время, когда даже великие Боги сомневаются.
А на чьей стороне ТЫ?

0

2

срочно нужен

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m68gg5gbLT1qcbttho1_250.gif

• Аид
Владыка подземного мира, брат Зевса и Посейдона, Аид — преисподняя, царство мертвых. По античной традиции Аид находился далеко на западе, за рекой Океаном. Здесь души (тени) умерших продолжают свое существование. Гомер различает Аид, где обитают тени, и Тартар, в котором были заключены низверженные титаны. В более позднее время возникает идея загробного воздаяния: в Аиде души усопших караются за совершенные при жизни преступления. В развитой греческой мифологии сошествие душ умерших в загробный мир происходит через входы, расположенные у Тенарского мыса в Лаконии, в Пилосе (на западе Пелопонеса), у озера Аверн (в Италии) и других местах. Тени умерших доставляет к вратам Аида Гермес-Психопомп (проводник душ). Харон перевозит умерших через реку Ахеронт, отделяющую мир живых от мира мертвых. Аид населен многочисленными демонами и чудовищами, но Аид, в первую очередь бог, управляющий ими.
• Внешность: Рэйф Файнс
• Сторона: Тьма.
Не смотря на любовь и уважение к брату, которые воцарились в божественной семье отнюдь недавно, Аид устал пресмыкаться перед ним, хоть и простил Зевса. Конец света и начало нового властвования - лучший вариант возвратить былую мощь, поэтому сам пришел к Эриде, согласившись помочь.

0

3

срочно требуется замена для активного развития сюжета

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m85ejfrElQ1qfw572o4_250.gif

• Арес
Владыка войны и нелюбимый сын Зевса и Геры. Боги Олимпа не любят Ареса за дикость и кровожадность, за его любовь к грохоту оружия, стонам раненых. Но стихия Ареса — носиться с мечем и огромным щитом среди сражающихся воинов и торжествовать, когда видит хлынувшую из их ран кровь. Разит он всех подряд, никого не жалея. Иногда Аресу приходится покориться воинственной дочери Зевса Афине-Палладе, которая берет над ним верх, благодаря мудрости и сознанию своей силы. Бывали случаи, что и смертному удавалось победить Ареса, если ему помогали боги. Его эпитеты: «сильный», «огромный», «быстрый», «беснующийся», «вредоносный», «вероломный», «губитель людей», «разрушитель городов», «запятнанный кровью». Зевс называет его самым ненавистным из богов, и не будь Арес его сыном, он отправил бы его в тартар, даже глубже всех потомков Урана.
• Внешность: Кевин Смит, но желательнее Эдгар Рамирес
• Сторона: Свет.
Как ни странно, Арес в этот раз выбрал сторону своего отца, намереваясь остановить безумие невестки и вразумить её, наконец таки заполучив до конца то, что по мнению Эриды никогда ему не будет принадлежать - её сердце. А так же вразумить излюбленного дядюшку, тем самым заполучив долгожданное расположение к себе отца.

а ещё... а ещё Тора, прихвати с собой, пожаааалуйста!

0


Вы здесь » Relapse Collapse » партнерство. » Olympus and Asgard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC