У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » информация. » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Регистрация.
I. 1. Ники регистрируются строго на английском языке – имя и фамилия.
I. 2. Огромная просьба не брать имена, похожие на те, которые уже имеются на ролевой. Мы можем быть оригинальными. Ники типа «киса», «муся» и прочий бред удаляются сразу.
I. 3. Перед регистрацией настоятельно рекомендуем изучить правила, сюжет, списки занятых персонажей и внешностей, имен и прозвищ, дабы в будущем у вас не возникло никаких проблем. (пароль: Д-р Хаус: Как бы то ни было, у него пулевое ранение, просто к слову.)
I. 4. Если вам понравилась роль в акции, но она занята, то обратитесь к администрации. Возможно, игрок давно не появлялся и в этом случае эта роль может достаться вам.
I. 5. Администрация придерживает роль не более, чем на три дня. В исключительных случаях она может придержать на 5 дней. Но не обольщайтесь, для этого нужна весомая причина.


II. Анкеты.
II. 1. После регистрации у вас есть ровно три дня на заполнение анкеты. Если за это время вы так и не оставили анкету, ваш аккаунт удаляется.
II. 2. Анкету называем так, как указано в шаблоне - Имя и фамиилия | прозвище | сторона. Никаких цитат, номеров и прочего не надо.
II. 3. После того, как вы оставили анкету, подождите. Администрация ее обязательно проверит. Однако если в течение долгого времени (сутки и более) вашу анкету так никто и не просмотрел, не паникуйте. Достаточно написать ЛС одному из администраторов. Возможно, мы просто не заметили вашу анкету.
II. 4. Анкету имеют права критиковать, как администраторы, так и модераторы. Но принимает только один из администраторов.
II. 5. Если ваша анкета была проверена, но вам указали на какие-то недостатки или ошибки, то вам стоит исправить все в течение 48 часов. В противном случае анкета отправляется в архив, аккаунт удаляется, а роль (если вы канон или проходите по акции), считается свободной.
II. 6. Администрация вправе не принять анкету без указания причины.
II. 7. На форуме в связи с участившимися случаями кидания анкет действует их заморозка. Для того, чтобы вашу анкету перенесли раздел «заморозки», вы обязаны предупредить администрацию о том, что не сможете в силу уважительных причин дописать анкету за отведенное время. Причины должны быть указаны, хотя бы в скрытом тексте. В "замороженном" состоянии анкета может находится не более недели, по истечению срока досье переносится в архив и возврату не подлежит. Для того, чтобы вашу анкету перенесли из "замороженных" в "анкетирование", вам достаточно отписаться в своей анкете и попросить администратора сделать это.
На каноничных персонажей, нужных в сюжет как можно быстрее, данное правило не распространяется. Анкеты на них не подлежат заморозке и длительному ожиданию постов и исправлений.


III. После принятия в игру.
III. 1. Сразу после того, как вас принял один из администраторов, вы идете отписываться в темах: занятые внешности, личное звание, и заводите себе тему отношений.
III. 2. Отыгрыш персонажа ведется по тому описанию, которые вы оставили в анкете.
III. 3. Вы не можете, и не имеете права убивать другого персонажа без согласования данного вопроса с администрацией и человеком, чьего персонажа хотите убить.
III. 4. Система игры эпизодическая, это значит, что отыгрыш квеста происходит в одной теме.
III. 5. Отрезок игрового времени ...


IV. Посты.
IV. 1. Посты пишутся от третьего лица, от второго и первого не запрещается, но, помните, может вашему оппоненту будет неудобно.
IV. 2. Минимальный размер поста – 15 строк. (пароль: Д-р Кэмерон: В него стреляли?)
IV. 3. Убедительная просьба прогонять ваши посты через текстовые редакторы, например Word. Думайте о людях, которым придется читать ваши труды.
IV. 4. Оформление игровых постов:
- прямая речь выделяется жирным;
- чужая речь подчеркивается;
- мысли от 1-го лица выделяются курсивом;
- описание действий не выделяем.
IV. 5. В игровых локациях запрещается использование:
- смайлов;
- текста различных размеров и цвета.


V. Отношения на форуме.
V. 1. Администрация ролевой является ее создателем, а значит и главной инстанцией. Именно по этой причине ее следует слушать и уважать. Однако мы тоже люди, поэтому можем ошибиться. Вы можете в спокойной и доступной форме объяснить администрации, что не устраивает – вас обязательно выслушают.
V. 2. Давайте, будем уважать друг друга. Вы не имеете никакого права оскорблять человека. Если у вас есть какие-то взаимные претензии друг к другу, то продолжайте свои обсуждения по почте, асе, скайпу и т.д. Если в локациях будут замечены конфликтные ситуации, сообщите об этом администрации. Если АМС сами это увидят – обе конфликтные стороны будут наказаны.


VI. Профиль.
VI. 1. Аватар не должен превышать 190*190 px.
VI. 2. На аватаре должен быть изображен исключительно ваш персонаж (аватары рисованные или из комиксов не запрещены, но тем не менее данным правилом не стоит злоупотреблять).
VI. 3. Носители аватаров с нецензурной бранью, изображением эротических сцен, типа «Аватар был пропит», а также анимэ артов будут удалятся, а участник получит замечание.
VI. 4. Разрешается брать две (2) внешности на одного героя. Однако, они не должны сильно различаться.
VI. 5. Подпись обязательна и не должна содержать более двух картинок|мувиков размером более 300x150px.
VI. 6. Размер подписи не более 20 строк.


VII. Наказания и удаление.
VII. 1. Два устных замечания – одно предупреждение.
VII. 2. Три предупреждения – бан на неделю.
VII. 3. Три бана на неделю – удаление аккаунта и пожизненный бан.
VII. 4. Удаляется персонаж, не появлявшийся на форуме более 12 дней без указания причины отсутствия.
VII. 5. Если вы отписались в теме отсутствия на определенный срок, но так и не появились на форуме по истечению оного.


VIII. Модераторам.
VIII. 1. Каждый модератор обязан ознакомится с выше представленными правилами и хорошо их знать.
VIII. 2. Модераторы должны прислушиваться к мнению администраторов форума.
VIII. 3. Модератор может делать устные и письменные замечания игрокам.
VIII. 4. Модератор может критиковать анкеты.
VIII. 5. Модератор должен следить за тем игровым разделом, который за ним закреплен. Чистить флуд, следить за размерами и качествами оставленных постов.


IX. Неканоны.
IX. 1. Советуем прочесть тему - Как НЕ НАДО писать анкету.
IX. 2. Запрещены неканоничные родственники и двойники каноничных персонажей. Двойники неканоничных персонажей так же запрещены. Мы не в дурдоме.
IX. 3. Неканонов создаем без фанатизма. Внучку/внука/праправнука Капитана Америки и прочий бред в игру будет не допущен.
IX. 4. Если вы адаптируете персонажа другого фэндома под данный мир, то он обязан подходить под рамки Марвела. Все намеки на Хогвартсы-хуегвартсы в анкете будут расцениваться как бред, о чем вам непременно скажут при проверке.
IX. 5. Все неканоничные ниндзя/шиноби в игру не принимаются, точно так же как и мастера тайдзюцу/ниндзюцу/гендзюцу. Ваш мудрый админ знает, откуда это идет. Наруто будете играть на соответствующем фэндоме.
IX. 6. Помните, способности должны быть взаимосвязанными. И их должно быть не более двух. 
IX. 7. Неканонам запрещено иметь мутацию выше IV уровня, но некоторым мы можем сделать исключение, если видим, что он не станет манчем. Таких людей мало, и не стоит тыкать ими в нос.
IX. 8. Неканон находится исключительно на стороне какой либо фракции, никакого нейтрала.


X. Прочее.
X. 1. Требуем ознакомится - Список запрещенных персонажей
X. 2. Рейтинг игры NC-17. Это значит:
- Присутствует нецензурная брань (но мы культурные люди, а не сапожники, знайте чувство меры или будет ой-ой-ой);
- Разрешены постельные сцены и сцены насилия (опять же, не обольщайтесь у нас тут не бордель и заниматься любовью на каждом углу вам никто не даст);
- Только мясо, только хардкор! (но давайте не будем описывать, как у кого-то разлетаются мозги);
- Гомосексуальные отношения запрещены. Гейпарадов не будет, ребятки! Также запрещены некро-зоофилия.
X. 3. Флуд разрешен только в специально отведенных для этого местах. За нарушение этого простого правила администрация будет очень серьезно наказывать. (пароль: Д-р Хаус: Нет, кто-то кинул в него пулей)
X. 4. Плагиат в любом его проявлении запрещен. Ни элементы дизайна, ни акции, ни сюжет, правила или что-то, лично принадлежащее участникам ролевой. За нарушение этого правила вы несете уголовную ответственность.
X. 8. Если вы берете второго перса, то обязаны сообщить администратору, и тот решит, можно ли вам взять его или нет. Помните, что "многоперсие" не приветсвуется на ролевой, и мы отслеживаем каждого такого. В случае взятия второго перса без предупреждения администратора - мы имеем право удалить оба ваших профиля.

0

2

Обновление от 08.11.12.

Clint Barton написал(а):

IX. 8. Неканон находится исключительно на стороне какой либо фракции, никакого нейтрала.

0


Вы здесь » Relapse Collapse » информация. » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC