У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [31.07.] - Жди меня и я вернусь


[31.07.] - Жди меня и я вернусь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жди меня и я вернусь.

Жанр: Драма.
Участники: Тор, Джейн Фостер.
Дата, время, погода: 31.07.2012; [10:00 - 12:50]; +20-23.
Место: Окраина; стоянка для жилых фургонов.
Сюжет: Когда тебя мучают вопросы, ответы на них хочется получить как можно скорее, но порой приходится запастись терпением и ждать, и ждать. Джейн ожидала этой встречи с того самого момента, как Тор последний раз держал её за руку и вот, неожиданно собравшиеся тучу выводят её на улицу. Шестое чувство не подвело, и Фостер вновь встретилась с асгардцем. Но на Землю бога привело не данное девушке обещание, а сбежавший из заточения брат, чье возможное пребывание в Митгарде не предвещает ничего хорошего.

0

2

Now you're just somebody that I used to know. Отложив наушники в сторону, Джейн притянула к себе блокнот, принимаясь сверять записи со снимками.
Прошло чуть больше года с тех пор, как судьба преподнесла ей подарок, за который любой другой ученый готов был убить. Девушка владела материалом, достаточным для того, чтобы совершить в науке фурор, увековечив своё имя, нужно было лишь обработать его и привести в аппетитный вид, но, будем откровенны, мисс Фостер унесло совсем не в ту степь. Она поклялась себе, что не успокоится, пока не даст ответы на все вопросы, но чем больше она углублялась в события того дня, тем больше вопросов становилось. Добавила их и шумиха с Мстителями.
События, произошедшие в Нью-Йорке совсем недавно встряхнули Америку, но никто даже понятия не имел, как сильно они встряхнули Джейн. Город, едва не превратившийся в руины, постепенно восстанавливался, на каждом углу все, кому не лень, твердили о воинственных спасителях в причудливых костюмах, а молодая ученая не могла выкинуть из головы один вопрос - почему?
Фостер давно уже не была маленькой девочкой, которая верит в сказки, но сказка так бесцеремонно вторглась в её жизнь, говоря чудными фразами, целуя ручки, давая обещания, которые почему-то не выполнила. Девушка не могла сказать, любит ли она его. Всё произошло так странно, сумбурно, непонятно и неправильно. Каждый день она убеждала себя в том, что три дня - ничто в сравнении с его вечностью, что за это время просто невозможно почувствовать что-то особенное, и вообще она сама поцеловала его, но... Но кто, черт возьми, тянул тебя за язык, Тор сын Одина?
Нетрудно было догадаться, что послужило причиной её визита в Нью-Йорк. Найти ответы, найти Старка, использовать все возможные лазейки.
Теперь фургончик сомнительного бежевого цвета с трудом можно было назвать её временным пристанищем. Джейн проводила в нём большую часть своего времени, и, надо сказать, мало что здесь изменилось за долгие месяцы. Аккуратная постель с парочкой милых подушек, маленький телевизор, горы приборов, их малая часть - всё остальное осталось в Нью-Мексико, раковина, как и прежде полная немытой посуды. Какая там уборка, когда голова занята совершенно другим?
Удивительно, но ближайшая к городу стоянка для фургонов почти пустовала. Её временные соседи, семейка хиповатых латиносов, которые с трудом понимали по-английски, старались избегать даже взглядов, считая её чудачкой, которая путешествует в одиночестве да к тому же каждую ночь пялится на звёзды, что-то судорожно записывая.
Девушка бросила скучающий взгляд в окно, но тотчас подскочила, выбегая на улицу, потому что то, что она увидела, не могло оставить в покое даже человека, не знающего в этом толк. Северное сияние прямо над ними. Сгущающиеся, неведомо откуда взявшиеся тучи. Отчего-то у Джейн даже мысли не возникло вернуться в фургон за приборами. Она стояла, словно завороженная наблюдая, когда же существо из другого мира появиться здесь.

+2

3

Чтобы не пугать мирных жителей, для приземления Тор выбрал место поспокойнее. Но не тут-то было, сложно не заметить появления бога грома. Ощутив коленом твердую почву, он поднял голову и подождал, пока рассеется столп пыли - местные туристы, выбравшиеся на пикник, с изумлением взирали на него. Тор встал и, подняв руку в приветствии, двинулся вперед.
До города оказалось не слишком далеко, на взгляды встречающихся громовержец отвечал улыбкой и легкими кивками. Не все, однако, оценили его расположение должным образом, но инцидентов по дороге не возникло. Мужчина бодрым шагом приблизился к стоянке жилых фургонов и провел взором по тем, кто и здесь вышел поглазеть на необычное зрелище. Тор внимательно изучал собравшихся - да, он нашел Ее. Громовержец широко улыбнулся.
- Джейн! - звучно позвал он и направился к девушке.
Не успела та что-либо ответить, как Тор подхватил ее за талию и оторвал от земли. Впрочем, заметив в глазах Фостер некое недоумение, если не сказать большего, он тут же поставил подругу ее место.
- Я вернулся, - величественно сообщил Тор. – На время.
Он посмотрел на Джейн, какой крохотной она была, да почти в руке способна поместиться. Тор с нежностью улыбнулся, но взгляд девы все еще внушал некоторые опасения. Он и сам отвлекся от главной цели, теперь же собирался с мыслями.
- Да. Я прибыл по делу, - сообщил Тор. -  Мой брат сбежал из Асгарда, боюсь, помыслы его не чисты. Охрана… не уследила, - добавил он, опуская, что и сам допустил промах в этом деле. – Думаю, Локи поблизости находится. В прошлый раз начал именно отсюда.
Громовержец огляделся, словно ожидая увидеть брата где-то в двух шагах от себя. Народ начинал расходиться, но многие еще поглядывали на странного пришельца.
- Мидгард в опасности. Мне надо связаться со Щ.И.Т.ом. Или как называлась та организация со слабо развитой структурой?
Вопрос был скорее риторическим, Тор потер подбородок, размышляя о чем-то своем.
– А тебе лучше сменить место жительства. Локи может попробовать добраться и до тебя. Будешь под моей защитой, дева. Не бойся, - он снова улыбнулся и самодовольно расправил плечи.

Отредактировано Thor (2012-08-31 01:07:49)

+3

4

С вами бывало такое, что вы ждете чего-то так неистово, что, когда это происходит, с трудом можете поверить в это? То же чувствовала и Джейн. Всем сердцем надеясь на то, что загадочным гостем окажется именно Он, девушка не могла поверить своим глазам и совсем растерялась, когда Тор заключил её в объятия.
Один Всеотец, как же часто она представляла себе этот миг, выдумывала, что скажет, как будет сердита или же напротив, счастлива, но сейчас, когда настало время, все слова словно исчезли. Как аквариумная рыбка Фостер открывала рот, но тут же закрывала, понимая, что говорить именно это было бы бестактно, или навязчиво, или... Ученая рассеяно, напряженно улыбалась, словно ещё обдумывая, стоит ли улыбаться вообще.
Однако, слова Тора, привыкшего идти напролом, быстро всё разъяснили, разрушая глупые иллюзии и ставя девушку на место. Набрав в легкие побольше воздуха, Джейн натянуто улыбнулась. Он возник, словно гром среди ясного неба, он преодолел границу между мирами не из-за неё. Казалось бы, чего Фостер ещё могла ожидать? Возьми себя в руки, идиотка! Ты лишь мелкая точка во времени, мошка, смертная. Даже то, что он свалился неподалёку от твоего ущербного фургончика, чистейшая случайность.
- Я не боюсь, - робко процедила девушка, тяжело вздыхая и жестом предлагая войти в своё скромное жилище. - Я приготовлю нам что-нибудь, - в конце концов, не всё же Тору совершать "подвиги".
Оказавшись внутри, она принялась метаться от шкафчика к плите, просто для того, чтобы занять себя чем угодно, для того, чтобы не смотреть на него.
- Тебе придётся переодеться. В таком виде опасно находиться в Мидгарде, и уж тем более в Нью-Йорке. Фанаты разорвут на лоскутки, - Джейн попыталась пошутить, но осознав, что голос прозвучал слишком мрачно, передернула плечами, сосредотачиваясь на своей работе. - И... Ещё кое-что. До тех пор, пока ты не выйдешь на Щ.И.Т., если Щ.И.Т. не сделает это раньше тебя, придётся временно... Отложить Мьёльнир, - она старалась говорить как можно более деликатно, зная трепетное отношение громовержца к этому молоту. Ученая своими глазами видела то, что происходило дождливой ночью в Нью-Мексико год назад. В ушах до сих пор стоял душераздирающий крик, напугавший её до смерти.
Ещё несколько минут Фостер молчала, пытаясь разобраться с чаем и блинчиками. Отрешенный взгляд, механические действия, а в мыслях такой кавардак, что не позавидуешь. Чем яростней девушка пыталась успокоить себя, тем очевиднее понимала, что сердце в груди пылает, разрывается на части, а щупленькие, липкие пальчики отчаяния смыкаются на шее, лишая воздуха. Ключевую роль сыграла чашка, которая, выскользнув из рук Джейн, рухнула на пол, разбиваясь вдребезги, а вместе с этим разбивая её самообладание. Отступив на шаг, Фостер закрыла лицо руками, словно это могло скрыть рыдания. Поджав плечи, она подергивалась, всхлипывая, и глубоко дыша, надеясь, что это поможет вновь успокоиться. Очередной глубокий вдох, и ученая открыла лицо, разворачиваясь к Тору.
- Я не сделала тебе ничего плохого. Я ничего не прошу у тебя. Просто объясни, почему ты так поступаешь со мной? Ты обещал вернуться, а затем исчез на год. Однако, когда ты появился, даже не заглянул ко мне, чтобы всё объяснить. Неужели ты действительно не понимаешь?.. И вот сейчас, когда ты снова здесь, ты только и говоришь, что "Локи, Асгард, Щ.И.Т.". А я даже не могу разобраться в своих чувствах. Я не могу понять, имею ли я вообще право чувствовать нечто подобное. Я даже не могу выставить тебя вон, потому что знаю, что с ума сойду! - истерично проговорила девушка, после чего с новой силой залилась слезами.

+3


Вы здесь » Relapse Collapse » нью-йорк. » [31.07.] - Жди меня и я вернусь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC