У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Darian Fox | The Crow | S.H.I.E.L.D.


Darian Fox | The Crow | S.H.I.E.L.D.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

I. Персонаж:
1. Имя и фамилия вашего персонажа:
Дариан Фокс/Darian Fox
2. Прозвища вашего персонажа:
Ворон/The Crow,Фокс/Fox.
3. Возраст:
26 y.o
4. Способности:
Все супер способности даёт костюм:
- Десятикратная сила, позволяющая Фоксу поднимать около 770 кг.
- Увеличение способностей зрения, позволяющее видеть в темноте (картинка с костюма может передаваться на компьютер в штабе, а информация с компьютера может передавать в костюм). Также маска может служить в качестве цифрового бинокля или прибора инфракрасного видения.
- Передатчик в костюме позволяет держать постоянную связь со штабом.
- Усиленная баллистическая защита.
- Защита от жары, электричества, воды и от низких уровней радиации.
- Способность дышать под водой.
- Гарпуны, встроенные в предплечья.
- Светошумовые гранаты.
- Дымовые капсулы.
- Отмычка в правом пальце.
- Выдвигающиеся крылья.
- Чувствительные микрофоны на пальцах, позволяющие слышать через стены.
- Средство маскировки, позволяющее Фоксу быть практически невидимым. Костюм можно обнаружить лишь с помощью сильного ультафиолетового излучения.
- Выдвижные когти.
http://s1.uploads.ru/t/7DhrU.jpg
Костюм состоит из ткани, под которой вшиты кевларовые пластины, поверх пропитанные титаном. Сначала Фьюри хотел сшить весь костюм из кевлара, но учёны отказались, так как человек в нём не смог быть подвижным, крутить головой, бегать. Пластины могут выдержать удары, ножи и пули если стрелять не в упор. А более сильные нет может. В маске вставлены особые линзы, которые дают изображение внутри костюма. Также во время падения из-под рук вылезают крылья, которые служат для планировки. В перчатки включены когти, которые могут разрезать не очень крепкие металлы. В маску встроены кислородные баллоны, что позволяет дышать под водой. В поясе лежат гранаты. Из-за плеч во время опасности вылетают гарпуны. Также на пальцах расположены микрофоны, которые включаются и выключаются по желанию владельца. Они помогают подслушивать переговоры. В правом пальце расположена отмычка. Она вылезает когда нужно. В поясе есть кнопка, которая делает костюм невидимым.
Слабости:
Простой смертный. Слабоватая иммунная система.
Навыки:
Опытный рукопашный боец, мастер маскировки, хороший взломщик. Знаток в медицине, химии, физике, истории, технике.
5. Биография:
В семье уважаемого доктора Найджела Фокса и его жены Маргарет родился сын. Мальчика назвали в честь двоюродного дядюшки его матери Дариана Карского.
Дариан (в семье его называли просто Фокс) был очень смышленым и энергичным ребенком. Прекрасно осваивал все то, чему его учила сначала гувернантка, а затем наставник. Читал книги и хорошо знал медицину, химию, физику, историю и технику. Фокс планировал пойти по стопам отца и стать врачом, но, к сожалению, его планам не суждено было сбыться. После смерти родных из-за долгов Фоксу пришлось продать дом, и покинуть Лондон, временно поселившись у своей родственницы в Йоркшире. Там он пробыл два года, после чего уехал в Нью-Йорк.
Первое время он пытался зарабатывать на жизнь честным путем (работал кэбменом, курьером, секретарем), однако вскоре, познакомившись с профессиональным вором Ричардом Кауффманом (Риччи), он так сказать, перешел на темную сторону.
Дариан очень быстро освоил воровское искусство и вскоре уже очень ловко обчищал ничего не подозревающих людей на улицах, ресторанах, театрах. Через некоторое время стал работать для Риччи наводчиком. Ему необходимо было втираться в доверие к богатым «клиентам», а затем передавать Риччи информацию о них, их семьях, их домах, их состоянии и так далее. После чего на дом в определенное время совершался налет. Награбленное делилось поровну между всеми участниками прокрученной операции. Пока Фокс находился в банде, его стилям борьбы, такие как джиуджитсу и бокс. Там они устраивали бои, с помощью которых Фокс стал опытным бойцом. Также его научили скрыватся.
Банда Риччи начала процветать после появления в ней Фокса. Ему верили все: старые девы, вдовы, богатенькие наследнички, многоуважаемые господа…
Естественно главарь банды был не слишком счастлив, когда после трех лет «исправной службы» Дариан сказал ему, что уходит в свободное плаванье, потому что решил вернутся к любимой, с которой он познакомился. После, скажем так, весьма долгих выяснений отношений «коллеги» Фокса вывезли его на проселочную дорогу и попытались покончить с ним раз и навсегда. К счастью им помешал человек по имени Крэйг Смит, который помог Дариану избавиться от настоятельных преследований банды Риччи. К несчастью он оказался полицейским и посадил его. Просидев там 2 дня, к Фоксу пришли агенты тайной организации. Они предложили ему сделку начать жизнь с чистого листа, Фокс согласился. Он надел костюм, который соединился с его нерной системой(не очень приятно) и Дариан стал его хозяином. Вернувшись к девушке, он узнал что её убили. На могиле не было цветов, а единсвенный посититель этой могилы была птица - ворон. Фокс поблагодарил его за то что он охраняет могилу и вернулся обратно в Щ.И.Т. Впоследствии ворон стал его прозвищем. Первым вопрос был, почему он и ответ не заставил ждать. Дело в том что отец Фокса был одним из создателей костюма. Он хотел что бы его сын носил костюм, но Фьюри был против. Тогда отец Фокса испортил костюм, когда его кто-то надевал то в его мозг поступал нейротоксин, вызывая приступы безумия и нервная система разрушалась. А противоядия отец Фокса ввёл своей жене, когда она была на 9 месяце беременности и в крови Фокса уже было противоядие, с самого его рождения. Поэтому только он мог надеть этот костюм. А также Фьюри нравился Фокс. Оказывается он установил за ним слежку. Фокс согласился работать на Щ.И.Т. и быть их шпионом. Выбрав себе кодовое имя "Ворон" он немного изменил костюм. Приделал ему пояс с "игрушками" и по середине прикрепил эмблему с вороном, но потом отказался от этой идеи и снял её.
6. Характер:
Этот человек отличается способностью находить радость во всём. Каждую ситуацию он может повернуть в лучшую сторону, пусть даже через много лет после происшествия - время ему не помеха. Он почти всегда искренен, лжёт только в исключительных ситуациях, но настолько убедительно, что скажи, что он врёт, тебя без разговоров на кол посадят в любом времени и месте. Случаются, правда, и проколы: нельзя злоупотреблять доверием существ, они тоже не всегда глупы, могут и найти изъян. Фокс всегда "на позитиве" и очень редко выказывает свои истинные чувства, считая это зазорным. Ведь никто не виноват в его настроении. Подумаешь, задумался, с кем не бывает? А вот позитив он и не собирается скрывать, удивление, радость тоже, именно поэтому выражение лица Дариана часто либо освещено улыбкой, либо глаза на лоб лезут от удивления. Хотя это и явная игра на публику. Кто ему запретит так себя вести?
Этот человек, не лишён сострадания, но всегда трезво оценивает ситуацию, что, впрочем, не мешает ему совершать безрассудные поступки, раз за разом спасающие ему жизнь. Он верен своим друзьям и никогда не оставит их в беде, выискивая все способы помочь им. Он всегда думает о других, не замечая временами, как пролетает его собственная жизнь.
7. Сторона:
Щ.И.Т.
8. Внешность:
Невысокий стройный парень, которому на вид можно дать лет двадцать. Тёмные волосы коротко стрижены, но есть чёлка, уложенная на левую сторону. По правде сказать, не слишком-то уложенная. Кожа бледная, но веснушек на ней нет. Глаза зелёные, наивные, нос - ужасен, самый худший, что есть: широкий, толстые ноздри - в общем, чудо, а не нос. Подбородок тяжёлый, волевой, выступающий вперёд, что ну никак не вяжется с образом очаровательного мальчишки. Большие уши. Обычные пальцы, приложенные в комплекте с обычной человеческой пятёрней, совершенно не аристократической, но и не ладонью рабочего.
Одежда Фокса выявляет его полное отсутствие вкуса. Рубашка в незаметную полоску красноватого или синеватого оттенка (под бабочку), красные подтяжки, штаны, которые ему чуть коротковаты, твидовый пиджак, чёрные ботинки и, конечно же, бабочка. С недавних пор любит фески, хотя сохранить её чрезвычайно сложно: спутники почему-то не разделяют его любви к оному головному убору, хотя фески - это круто.
Про походку стоит отдельно сказать несколько слов. Повадки Фокса напоминают манеры капитана Джека Воробья, и походку это не обошло стороной. В принципе, ходит этот парень спокойно, ровно и прямо - если представится случай просто шагать куда-то, не думая об опасности или об иных проблемах. Чаще всего приходится либо бежать (о чём тут, в принципе сказать нечего, кроме того, что бегает он очень быстро) либо делать всего пару шагов. Порой и пара шагов у Дариана превращается в искусство. К сожалению, в искусство клоунады. Он может резко вскочить с места и перебежать, куда ему нужно, но чаще всего просто подлетает, делая непонятные выпады руками, от которых шарахаются все присутствующие - не дай бог, заденет.
Селебрити на внешность: Matt Smith

II. Игрок:
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Что вы ждете от игры?
Спасать мир, пошпионить для Щ.И.Т.а и найти девушку.
3. Пароль от правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. Пробный пост.
А можно тему?

Отредактировано Darian Fox (2012-08-03 15:21:47)

0

2

Добрый вечер.
Не чувствуется связи биографии и характера, в смысле почему так. Биографию прочитаешь и с трудом веришь, что он оптимист.
Также весьма мутная история попадания в Щ.И.Т и взятие прозвища. Почему ему достался этот костюм, какой ценой, ведь если таким агентам, как я например или Наташа подобные побрякушки не доверят.
Вообще очень хотелось бы чтобы вашу анкет увидел кто-то еще из аминов. Но я не знаю, когда Алиса сможет появится.

Darian Fox написал(а):

«Гарри Поттера или любого другого героя из американских комиксов»

Другого лучше убрать, а то получается, что Гарри герой комиксов)
Тему дам чуть позже.

0

3

Clint Barton, Хорошо, постараюсь всё описать и объяснить.

0

4

Clint Barton, Готово, всё объяснил и описал.

0

5

Итак, здравствуйте.
Перед тем как влепить мне очередной минус, прочтите замечания.
Я из Асгарда, а потому с Мидгардскими законами приличия и с прочей социальной шелухой общаюсь на Вы.
Переходим к анкете.

Darian Fox написал(а):

Фокс/Fox.

Ну за что? За что вы так ненавидите нас? Почему это избитое прозвище всем так по душе?

Darian Fox написал(а):

Ворон/The Crow

Откуда это прозвище?(я прочла про могилу вашей возлюбленной) Почему мне кажется это смутно знакомым..Эдгар По? Комикс Джеймса О'Барра?

Darian Fox написал(а):

супер способности даёт костюм:

нехилый у вас костюм. Почти Железный Человек. Опишите как он выглядит. Может вы, как ниндзя? Черная Пантера? Или Пауэр Рэйнджерс?

Darian Fox написал(а):

Слабости:
Простой смертный.

Маловато. Да и спорное утверждение. В том что вы простой смертный тоже есть свои преимущества.

Darian Fox написал(а):

Знаток в медицине, химии, физике, истории, технике.

Просто знаток? Или имеет докторские степени или хотя бы магистр?

Darian Fox написал(а):

После смерти родных из-за долгов

Получается родные попали в долг и все. Канули в Лету?

Darian Fox написал(а):

временно поселившись у своей родственницы в Йоркшире. Там он пробыл два года

Он совершенно не злоупотреблял гостеприимством) *сарказм*

Darian Fox написал(а):

его обучили рукопашным приёмам

приемам рукопашного боя

Darian Fox написал(а):

Также его научили скрыватся

От полиции?))
Да и вообще, неужто ваш Фокс настолько глуп и слабохарактерен, что попал под влияние "плохого дяди- вора"?

Darian Fox написал(а):

буквально начала процветать после появления в ней Фокса

если буквально, то там пионы цвести начали, настурции пробились из почвы. На Риччи появились ромашки. так?

Darian Fox написал(а):

Просидев там 2 дня, к Фоксу пришли агенты тайной организации

Оперативно работают, господа!)...

Darian Fox написал(а):

Он надел костюм, который соединился с его нерной системой

а за что, собственно, ему такое счастье?
Я имею ввиду, много других героев. и один испорченный костюм "погоды не сделает". чем ваш герой так понравился нашему истеричному главнокомандующему Фьюри?

Darian Fox написал(а):

Характер:
Однако в диалогах его стиль разговора –

Это же начало..почему ощущается середина. Словно вырвали из другого места и просто кинули сюда.
Распишите еще немного характер. Далее я продолжу.

0

6

Eva написал(а):

Маловато. Да и спорное утверждение. В том что вы простой смертный тоже есть свои преимущества.

Допишу.

Eva написал(а):

нехилый у вас костюм. Почти Железный Человек. Опишите как он выглядит. Может вы, как ниндзя? Черная Пантера? Или Пауэр Рэйнджерс?

До железного человека мало, но костюм я попробую описать.

Eva написал(а):

Это же начало..почему ощущается середина. Словно вырвали из другого места и просто кинули сюда.
Распишите еще немного характер. Далее я продолжу.

Я перепишу.

Eva написал(а):

а за что, собственно, ему такое счастье?
Я имею ввиду, много других героев. и один испорченный костюм "погоды не сделает". чем ваш герой так понравился нашему истеричному главнокомандующему Фьюри?

Привлёк Фьюри как хороший работник.

Eva написал(а):

От полиции?))
Да и вообще, неужто ваш Фокс настолько глуп и слабохарактерен, что попал под влияние "плохого дяди- вора"?

Да.

Eva написал(а):

Просто знаток? Или имеет докторские степени или хотя бы магистр?

Просто знаток.

Eva написал(а):

Ну за что? За что вы так ненавидите нас? Почему это избитое прозвище всем так по душе?

От фамилии сокращение.

Eva написал(а):

Откуда это прозвище?(я прочла про могилу вашей возлюбленной) Почему мне кажется это смутно знакомым..Эдгар По? Комикс Джеймса О'Барра?

Фильм Ворон.

Eva написал(а):

Получается родные попали в долг и все. Канули в Лету?

Да, родные были в долгах, а потом скончались и всё. Прощай дом.

Eva написал(а):

Он совершенно не злоупотреблял гостеприимством) *сарказм*

Ну да.

Eva написал(а):

если буквально, то там пионы цвести начали, настурции пробились из почвы. На Риччи появились ромашки. так?

Нет.

+1

7

Доброе утро, тут и я до кучи.

Darian Fox написал(а):

Привлёк Фьюри как хороший работник.

Фьюри хороший или вас, как хорошего? То есть, как он это понял? За Фоксом велась слежка?

Darian Fox написал(а):

Eva написал(а):

От полиции?))
Да и вообще, неужто ваш Фокс настолько глуп и слабохарактерен, что попал под влияние "плохого дяди- вора"?

Да.

Вко с получается, что ваш персонаж был в том время был глуп и слабохарактерен, а далее жизнь научила? Уточните.

Darian Fox написал(а):

Просто знаток.

Просто родился с этими знаниями? В книжке прочитал, научил кто? Это... ведь не так просто.
Сами понимаете, персонаж неканон, спрос больше.

0

8

Clint Barton написал(а):

Фьюри хороший или вас, как хорошего? То есть, как он это понял? За Фоксом велась слежка?
Darian Fox написал(а):
Eva написал(а):
От полиции?))
Да и вообще, неужто ваш Фокс настолько глуп и слабохарактерен, что попал под влияние "плохого дяди- вора"?
Да.
Вко с получается, что ваш персонаж был в том время был глуп и слабохарактерен, а далее жизнь научила? Уточните.
Darian Fox написал(а):
Просто знаток.
Просто родился с этими знаниями? В книжке прочитал, научил кто? Это... ведь не так просто.
Сами понимаете, персонаж неканон, спрос больше.

1. Слежка.
2. Хорошо.
3. Напишу.

0

9

Darian Fox, ждем.

0

10

Clint Barton, А можно не описывать костюм, а просто картинку вставить?

0

11

Darian Fox написал(а):

А можно не описывать костюм, а просто картинку вставить?

Конечно, но возможности костюма, ясное дело, описать придется.

0

12

Clint Barton, Хорошо.

0

13

Clint Barton, Готово.

0

14

Darian Fox, что ж, вы неканон,поэтому тему я вам дам связанную с такими как вы.
Вы-боец.
А значит, мне в вас интересна способность описывать боевые сюжеты.
Допустим в какой-то момент вы столкнулись с моей скромной.
Увы и ах, это не закончилось словесной перебранкой.
Но, напали первым вы. ( в силу каких - либо обстоятельств)
Тут достаточный простор для вашей фантазии.
( Мои способности описаны в информации под аватаром).
Вперед.
После проверки вашего поста еще раз проверим анкету и, добро пожаловать)
Удачи

0

15

Eva, Хорошо. Но я должен проиграть так?
А пост будет только во вторник. Дела увы.

0

16

Darian Fox, мы ждем вас.

0

17

Darian Fox написал(а):

Но я должен проиграть так?

На ваше усмотрение)
Я не буду обижаться или еще что, если вы меня "поломаете".
Ждем вас

0

18

Darian Fox написал(а):

А пост будет только во вторник. Дела увы.

Так или иначе, а вторник давно миновал. Если поста не будет до сегодняшнего вечера, то анкета будет перенесена в архив.

0

19

В итоге, так анкета и не была закончена.
Тема закрыта и переносится в архив.

0


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Darian Fox | The Crow | S.H.I.E.L.D.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC