У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Jean Grey | Marvel girl | X-Men


Jean Grey | Marvel girl | X-Men

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. Персонаж:
1. Имя и фамилия вашего персонажа:
Джин Грей | Jean Grey
2. Прозвища вашего персонажа:
Чудо-девушка | Marvel girl
Рыжая | Red
3. Возраст:
25 лет
4. Способности:
Джина Грей — мутант 5 уровня и есть одна из физических носителей очень могущественной Силы Феникса, которая обладает богоподобными силами и является одним из самых пугающих существ из когда-либо живших и по совместительству одним из самых могущественных существ вселенной Marvel. Без Феникса Джина обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией — Генри Маккой сказал, что, основываясь на её больших уровнях силы, «по шкале Рихтера она была бы 12». Но сила Феникса в девушке загнана в угол профессором X. В голове девушки стоять специальные телепатические блоки, которые не дают зверю вырваться наружу. Минусы ее родных способностей в том, что нельзя выпускать такую силу из-под контроля. Надо постоянно контролировать себя, нельзя думать слишком сильно. Минус же есть и в спрятанной силе Феникса. Феникс это самое ужасное, что может быть в человеке. Или просто выражаются священники, он грешен. Ему не важны жизни. Единственное что нужно Фениксу, так это то, выполнение первичных, или даже первобытных потребностей. А это еда, желание и страсть. Способности девушки у нее с рождения, но тогда она еще не умела ими особо пользоваться. Но к 13 годам она уже научилась более, менее управлять своими способностями телепатии и телекинеза. Но сила Феникса освобождена не будет и останется запертой в ее разуме.
Общая характеристика способностей:
Телепатия - способность передавать мысли и чувства на расстоянии, таким образом, оказывая влияние на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. Высший уровень силы: суггестия, стирание памяти.
Телекинез — способность оказывать влияние на предметы (физические объекты) без материального воздействия. По-простому, способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. Высший уровень силы: Разделение предметов на молекулы и атомы, в результате, полное их уничтожение.
Левитация – способность преодолевать гравитацию, полёт.
Способность управлять материей и энергией.
Способность свободно перемещаться в пространстве и времени.
5. Биография:
Джин Грей родилась в семье доктора Джона Грея и Элейн Грей. До вступления в ряды Людей Икс она жила со своей семьёй в Аннадэйле-на-Гудзоне, Нью-Йорк, где доктор Грей работал профессором истории в Бардовском колледже.  Джин была единственной, из своей непосредственной семьи, со способностями мутанта (её племянник и племянница, Джои и Гэйлин, также оказались мутантами). Её силы впервые проявились в десять лет, преждевременно запущенные, когда её подруга Энни Ричардс была сбита машиной. Когда её подруга лежала при смерти, Джина инстинктивно проникла в её разум и почувствовала, что ощущала Энни, когда умирала; травма от испытания смерти её подруги чуть не убила и Джину, но вместо этого оставила её в коме. Чтобы вывести дочь из комы, родители Джин искали помощи специалистов, из которых помочь смог только профессор Чарльз Ксавье.  Ксавье использовал Джин для помощи в деле поиска мутантов его машиной Церебро. На одном судьбоносном сеансе в астральном плане Джина почувствовала юного Скотта Саммерса в сиротском приюте, и часть её разума, проявившись в виде золотого хищника Феникса, потянулась к нему.  Ксавье осознал, что юный разум Джины ещё не мог совладать с её способностями, и потому телепатически заблокировал ей доступ к ним, позволив её силам развиваться в более естественном темпе. Телекинетические силы развились у Джины к 13 годам. Будучи подростком Джина оставила родителей, чтобы посещать Школу Ксавье для Одарённых подростков, и под кодовым именем «Чудо-девушка» стала первым Икс-человеком женского пола, вступив в команду на её первой миссии против Магнето С Людьми Икс она сражалась против самых ранних и стойких угроз, включая Братство Злых Мутантов Магнето,  Джаггернаута,  и Стражей.
6. Характер:
Джин мирный мутант. Но привыкла говорить о себе как о человеке. Ведь они мутанты тоже люди пусть даже не много не такие как все. Девушка совершенно не конфликтный человек и сама не начнет с кем-то ругаться. Только если кто-то действительно не прав девушка может начать спорить и, в конце концов, доказать, что тот или иной человек не прав. Джин рассудительная. Вообще божий одуванчик пока не начнет сильно думать и грузить свой мозг. Иногда может и покричать, но любому человеку это нужно для саморазрядки и она не исключение из этого правила. К тому же Грей совершенно не умеет завидовать. И в трудную минуту может помочь, выслушать или дать совет. Все потому, что она знает много чего о жизни и знает, что это довольно сложная штука, как не крути. Она верная девушка, но иногда в ее голове может возникнуть симпатия к другому человеку. Но даже в этом случаи она останется верна тем людям, которых любит. Грей спокойная и тихая, но серой мышкой ее тоже нельзя назвать. Она может пошутить, посмеяться, поддержать разговор или придумать то, что развлечет того или иного человека.  Минусом в ее характере может быть, как раз ее задумчивость и рассудительность. Ведь она может иногда и мимо ушей пропустить какую-то информацию. Но в основном она пропускает информацию в обычных разговорах.
7. Сторона:
X-Men
8. Внешность:
Рост:  167 см
Вес:  52 кг
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Зелёный
Селебрити на внешность: Фамке Янссен | Famke Janssen

II. Игрок:
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Что вы ждете от игры?
Особо на романтическую не надеюсь. Хотелось бы увидеть экшен и динамику. Плюс сюжет полный неожиданностей.
3. Пароль от правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. Пробный пост.
Жду тему

Отредактировано Jean Grey (2012-07-23 17:25:09)

0

2

Добрый день, простите за задержку.
Джин персонаж акционный, заполнять надо было по другому шаблону.

Jean Grey написал(а):

4. Способности:

Первый абзац - да здравствует Википедия?
Давайте а вы распишите естественные способности Джин и уточните, что сила Феникса навсегда запечатана в её разуме и не будет высвобождена (в нашей игре).

Jean Grey написал(а):

5. Биография:

Я устал повторять, не нужно биографию! Особенно не нужно, того, что было в конце. Достаточно было остановится на том, что она вступила в ряды Иксмэнов.

Jean Grey написал(а):

Жду тему

Дам чуть позже... когда придумаю ><

0

3

Clint Barton, исправила

0

4

Jean Grey, хм, вы не убрали колипаст. Просто меня безумно смущает в нем:

Jean Grey написал(а):

одним из самых могущественных существ вселенной Marvel.

Я, конечно все понимаю, но уж прям так на указывать о выдуманности мира.

Jean Grey написал(а):

Минусы ее родных способностей в том, что нельзя выпускать такую силу из-под контроля. Надо постоянно контролировать себя, нельзя думать слишком сильно. Минус же есть и в спрятанной силе Феникса.

Если вы изначально использует идею мультсериала, где Феникс спрятан за некоторым количеством дверей/преград, то как результат весь потенциал Грей является заблокированым. Она не может в полной мере использовать свои способности, а значит нет никакого риска вообще, только если она сама не захочет эти преграды сломать, сознательно. ©

Jean Grey написал(а):

Феникс это самое ужасное, что может быть в человеке. Или просто выражаются священники, он грешен. Ему не важны жизни. Единственное что нужно Фениксу, так это то, выполнение первичных, или даже первобытных потребностей. А это еда, желание и страсть.

Вообще мы не можем знать, о чем думает это существо, может для него это благие действия? Он все-таки космическое создание.

Jean Grey написал(а):

Способность свободно перемещаться в пространстве и времени.

Где об эом вы прочитали, если не секрет?
Я не говорил об этом, но все же укажу. Не находите характер слишком идеальным? Все как-то гладко и минус не очень существенный, посмотрите более глубоко на характер Джины. Как она относится к людям зная о чем они думают и как воспринимают её?
Тема пробного:
Джина просыпается от странного шороха. Подключая к помощи телепатию она узнает, что в институте есть кто-то посторонний, выяснив где он находится, девушка спускается на кухню и обнаруживает молодого мутанта. Как зовут, что умеет гость на усмотрение вашей фантазии, важно как Джин поведет себя в данной ситуации.

0

5

Исправлений нет, как нет. Не принята.

0


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Jean Grey | Marvel girl | X-Men


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC