У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Marc Spector | Moon Knight | S.H.I.E.L.D.


Marc Spector | Moon Knight | S.H.I.E.L.D.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I. Персонаж:
1. Имя и фамилия вашего персонажа:
Marc Spector | Марк Спектор
2. Прозвища вашего персонажа:
Лунный Рыцарь
Стивен Грант,
Джейк Локли
3. Возраст:
70 лет
Выглядит на 30
4. Способности:
Человеческие:
Марк Спектор является отличным боксером, гимнастом, стратегом и акробатом. Обучен вождению всех транспортных средств. Эксперт по обращению со всеми видами холодного и огнестрельного оружия. Владеет практическими всеми западными и восточными видами единоборств.
Также Марк способен противостоять некоторым психическим атакам.
Сверхспособности:
Органы чувств Лунного Рыцаря превосходят человеческий уровень в несколько раз. Реакция, скорость, ловкость, восприятие и физическая сила также превосходят человеческие способности. Иногда случаются некие ведения, действующие всего-лишь одно мгнвоение и за мгновение до опасности.
Сила Лунного Рыцаря полностью зависит от фазы Луны в данный момент. На пример, во время новолуния Лунный Рыцарь является совершенно обычным человеком, не считая того, что его способности практически на грани человеческих. В во время полнолуния, его сила доходит до максимального уровня. Во время этой стадии его мощь доходит предела, он способен отбить пулю рукой. (При условии, что там присутствует защита). А раны заживают практически мгновенно. Сопротивление ментальной магии доходит практически до максимального уровня.

5. Биография:
Родился Марк в семье бедного чехословацкого священика, переехавшего в Чикаго во время окупации Чехословакии нацисткой Германией. Всю жизнь Марк мечтал стать проффесиональным боксером. Но его отец уверял его, что он должен стать священиком, дабы не нарушать традиции семьи. Во время одной из ссор, Марк в гневе ударил своего отца и ушел из дома. Парень подался в училище морских пехотинцев и по окончании стал работать в ЦРУ. Помимо работы на ЦРУ, Спектор подрабатывал наемником. Хотя, правильнее было бы сказать, что он работал наемником, подрабатывая оперативником. Т.к. многие хотели заполучить такого умелого бойца как Спектор и нанимали его за весьма кругленькие суммы. Во время работы в Африке, парень познакомился с другим наемником, которого называл "французом", вскоре эти двое начали работать в паре. Их обоих нанял один террорист, именуемый Раулем Бушманом, дикость и кровожадность которого и стремление лишь грабить и убивать заставили Марка задуматься о правильности выбранного им пути. Во время одного из заданий компания Бушмана посдела на хвост одной археологической экспедиции, возглавлявшуюся доктором Питером Алраном и его дочерью Марлен. Во время встречи экспедиций в Египте, у места раскопок древнего египетского храма, Бушман убил доктора Алрона, причём при этом сначала то же самое хотел сделать сам Алрон, но Спектор предупредил Бушмана, тем самым спасая ему жизнь. Обуреваемый чувством вины и отвращения из-за всего случившегося, Марк помог Марлен, дочери Алронда, бежать из города Селимы, находящегося рядом с раскопками. К сожалению, во время побега Спектора поймал Рауль и, зная о его человечности, устроил перед ним казнь жителей города. Тогда Марк вызвал Рауля на поединок, в последствии чего, оказался при смерти. Когда экспедиция Бушмана бросила парня умирать в пустыне, его находит девушка Марлен. Когда Марлен с отрядом египтян-монахов, поклоняющихся древнему богу Луны Хоншу, отнесла его в храм, то сердце Спектора уже остановилось. Тогда Марлен начала молиться богу Луны. Однако на самом деле Коншу явился в видении душе Спектора, предлагая дать ему вторую жизнь и новые силы, если он станет его аватаром на Земле и будет служить ему. Приняв его предложение, Спектор очнулся, оправился, одел на себя серебряный саван, которым была окинута статуя Коншу, и снова сразился с Бушманом. Благодаря сверхспособностям Марку не составило труда побить преступника, но тот вскоре смог скрыться. По приезду в Нью-Йорк, Марк Спектор стал известен как мултимиллионер Стивен Грант. Также он работал таксистом под псевдонимом Джейк Локли. Работая таксистом, парень собирал информацию о преступниках и разделывался с ними своими, далеко не законными, методами...
Не долго работал на корпорацию Щ.И.Т. в качестве Секретных Мстителей, сейчас остается их тайным агентом.

6. Характер:
Начнем с того, что Марк достаточн осамовольный парень. Трудно заставить его делать что-либр. Он будет делать это по своему. Во время жизни как лунный Рыцарь, является весьма жестоким и беспощадным. В тоже время эгоистичным и хладнокровным. Весьма разговорчив, любит поговорить с противником во время драки. При этом очень часто забывает про хорошие манеры и оскорбляет противника всякими не самыми приятными словами. Считает должное молиться каждый вечер богу Хоншу. Любит девушек, во всех смыслах. Его можно назвать бабником.
Очень любит курить сигары, особенно на людях. особенно когда он "Стивен Грант". Не любит транжирить деньги, хотя живет ни в чём себе не отказывая.
Часто лжет, достаточно лецимерный человек. имеет отвращение ко всем преступникам, сильно их презирает. Считает, чт оони не имеют права жить на этой земле. Хотя сам находится в розыске. Никогда не извиняется, считает это ниже своего достоинства.

7. Сторона:
Сам по себе. Но является агентом Щ.И.Т.
Ранее работал на Секретных Мстителей
8. Внешность:
Цвет волос - коричневые
Цвет глаз - карие
Рост - 198см
Вес - 97 кг
Телосложение - мускулистое
Высокотехнологическая броня, серебрянного цвета. Броня представляет собою не полный экзоскелет. Броня покрыта адамантиевым слоем. Не присутствует защиты на суставах. (Шея, кисти, колени и т.д.). За спиной серебрянного цвета плащ, сделанный из савана. Множество видов оружия носит с собой. обычно - это:
Египетский крис, два пистолета, несколько метательных ножей в виде полумесяца, такие же ножи с детонатором, гранаты, жезл.
Селебрити на внешность: Joshua Daniel Hartnett

II. Игрок:
1. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. Что вы ждете от игры?
3. Пароль от правил:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

III. Пробный пост.
Ночь... Ночь - это по истине прекрасное время суток. Ночью ты можешь делать то, чего бы не сделал днем. Ночью, ты можешь быть тем, кем не был бы днем. Почему древне-японские ниндзя надевали черные костюмы? Потому что они работали ночью, чтобы их не было видно. Американские диверсанты всегда одевались в черный костюм, чтобы ночью они сливались с тьмой. Прятались в тени.
Лунный Рыцарь сидел на крыше пятиэтажного здания и внимательно наблюдал за машиной преступников. Желтый спортивный автомобиль гнал во всю, чтобы скрыться от очередной полицейской машины. Вот, из окна опять вылезает некто в бандане с РПГ и выстреливает. Взрыв, крики. Полицейская машина оказалась идеально подбита преступниками." Хех, - успехнулся про себя Марк. Еще слишком рано, я бы помог, но еще рано!" Из окна машины опять высунулся мужик, на этот раз он держал в руках MP-5, немецкий пистолет-пулемет.
- Пора! - выкрикнул Рыцарь и спрыгнул с крыше. Полет-падение. Это прекрасное чувство. - Ниндзи одевали черные костюмы, чтобы их было очень трудно увидеть в темноте, я же надеваю белый костюм, чтобы меня было видно!
Парень призмелился на дороге, примерно в двадцати метров от машины преступников, прямо на пути ее движения. Поднявшись с треснутого асфальта и отрехнувшись от пыли, Рыцарь посмотрел вперед. Машина вот-вот должна была сбить его. Прыжок, парень оказался на крыше автомобиля. Достав из-за спины египетский крис, покрытый адамантиумом, Марк вонзил его в крышу машины и, вырезав там прямоугольник, схватил и выкинул его в сторону. Через пару секунд, напуганные преступники врезались в фонарный столб, наверное онемевший от страха водитель не справился с управлением.
Лунный рыцарь отпрыгнул от машины. Достав метательный диск с взрывным детонатором, он кинул его в машину. Мгновение... Взрыв.
- Работа сделана, - сказал сам-себе Рыцарь и соберавшись уйти получил очередь свинца в спину. От неожидонности, парень потерял равновесие и упал. Как раз подоспела полиция и, увидев давно разыскиваемого "преступника" не долго думая, атаковала. Парень поднялся, пули отскакивали от адамантиевой брони, как пластмассовые пульки от кирпича. " Идиоты", - лишь и подумал Рыцарь. Выхватив дымовую шашку, он кинул ее себе под ноги, воспользовавшись моментом, парень запрыгнул на стену дома и, карабкаясь по стене, скрылся.

Отредактировано Marc Spector (2012-07-24 12:21:33)

+1

2

Извините за задержку и за то, что не могу вас сейчас проверить, ухожу.
Завтра утром все просмотрю.

0

3

Добрый день, простите за задержку.

Marc Spector написал(а):

Человеческие
Сверхспособности

И наверно в конце двоеточие?

Marc Spector написал(а):

Во время этой стадии его мощь во истину велика.

Хм, на сколько велика? Также хотелось бы увидеть минусы и ваши слабости.

Marc Spector написал(а):

5. Биография:

*рукалицо* Не надо каноном биографию.

Marc Spector написал(а):

Не долго работал на корпорацию Щ.И.Т. в качестве Секретных Мстителей, сейчас остается их тайным агентом.

Давайте на Щ.И.Т.е остановимся. В стороне также уточните.

Marc Spector написал(а):

посдела

Опечатка.

Marc Spector написал(а):

богу Луны Хоншу, отнесла его в храм, то сердце Спектора уже остановилось. Тогда Марлен начала молиться богу Луны. Однако на самом деле Коншу

Так Коншу или Хоншу? Оо

Marc Spector написал(а):

6. Характер:

Мало, распишите.

Marc Spector написал(а):

Селебрити на внешность: James McAvoy

Его лицо по акции принадлежит Профессору Икс.

Прогоните анкету через ворд, просмотрите на наличие опечаток и повторов.

0

4

извинясь. Из-за проблем с компьютером не смогу закончить анкету в ближайшое время.
Постараюсь решить проблему максимально быстро.

0

5

Marc Spector, мы вас ждем.

0

6

Прошло слишком много времени, за которое давно уже можно было уладить все проблемы при желании. В связи с этим анкета переносится в архив, а профиль удаляется.

0


Вы здесь » Relapse Collapse » недопущенные в игру. » Marc Spector | Moon Knight | S.H.I.E.L.D.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC