У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Relapse Collapse

Объявление

Добро пожаловать на Relapse Collapse! Мы рады приветствовать вас на ролевой посвященной вселенной Marvel и хотим сказать, что вам не стоит засиживаться на главной странице - пишите в гостевую, регистрируйтесь, приятная игра и общение вам гарантированны!


Новости: На проекте стартует зимней период, подготовка к Новому году, обновление много всего и активизация рабочей атмосферы. Как-то так.


Руководство: Clint Barton, Bobbi Morse.
Навигация: гостевая, о проекте, сюжет, хронология, правила, список персонажей, акции, занятые внешности, шаблоны анкет, запрещенные персонажи, баннеры.


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Р О З Ы С К И В А Ю Т С Я :
Т А К Ж Е Н У Ж Д А Е М С Я :

В участниках команд Мстители, Фантастическая Четверка, Люди Икс, Братство Мутантов, и членах оргназаций Щ.И.Т. и ГИДРА.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Relapse Collapse » альтернативная игра. » Дом у озера


Дом у озера

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дом у озера

Участники эпизода:
Tony Stark, Clint Barton, Pepper Potts
Описание событий:
Однажды вечером Наташа Романофф нечаянно ляпнула Клинту и Тони о зимней рыбалке. Эта идея оказалась, весьма, вдохновляющей для обоих. И наши герои, прихватив с собой Пеппер, решают посетить небольшой дом на берегу одного из канадских озер.
Детали: Пеппер в шубе, Клинт надел ушанку, а Тони как всегда: в пиджачке и темных очках.

Отредактировано Tony Stark (2012-07-13 13:07:33)

+1

2

Он торопливо шел по узкой тропинке, то и дело  проваливаясь в снег. Почему бы не подвести нас к этому дому на машине, ну или на буране, если нет нормальной машины. Надо было взять шубу.
- Пеппер, почему ты не сказала мне, что будет так холодно?
А в самолете было так хорошо, так тепло! Длинноногая стюардесса приносила кофе. Кофе несколько раз уныло булькнул в животе Тони Старка. Сделав ещё несколько шагов, Тони провалился в сугроб. Кофе в животе яростно заклокотал. Как доберемся нужно будет нейтрализовать алкоголем. Очередная порция снега попала Старку в ботинок. Так, все! Меня это доканало! Он резко остановился, отчего шедшая за ним Пеппер ударилась о рюкзак, висевший за спиной Тони. Старк быстро снял его с плеч, вытащил из первого отделения небольшой чемодан и нажал на заветную кнопку. Через тридцать секунд он был уже полностью облачен в броню. Слегка приподнявшись над землей, Тони резко обернулся, снял шлем и внимательно посмотрел на Пеппер:
- Ты как? Не ушиблась? - он лукаво улыбнулся девушке, которая, видимо, не ожидала увидеть столь неожиданное применение броне.
- Так и будешь идти пешком или позволишь джентльмену подвезти даму? - Старк протянул ей руку, приглашая подойти ближе.
Взяв девушку на руки Тони поднялся высоко над деревьями. Неподалеку виднелся небольшой деревянный дом с крышей, покрытой бордовой черепицей. Хм, да, цвет моего костюма нынче в моде. Пролетев несколько метров, Старк обернулся к все ещё стоявшему на тропинке Клинту:
- Нет, я тебя не понесу, даже не проси! Тут не далеко, большой мальчик, сам доберешься, - он прижал покрепче Пеппер и стремительно полетел вперед.

Отредактировано Tony Stark (2012-07-13 13:45:55)

+3

3

Внешний вид.

Тропинка к дому была почти занесена пушистым снегом. Нога едва не увязла в снегу, и Бартон сделал быстрый шаг в сторону, чтобы не утонуть. В этот момент туда благополучно наступил Тони. Клинт подавил в себе смешок и дернул лямку рюкзака, чтобы тот не сползал с плеча. К сожалению, на машине добраться до этого уютного домика было нереально, и пришлось идти пешком. Было совершенно неудивительно, что все вещи, кроме рюкзака, который Старк, не смотря на свой характер, почему-то предпочел нести сам, тащил Клинт - не Пеппер же запрягать.
Так получилось, что Наташу, в одном из разговоров за шаурмой понесло на свою родину, когда она заикнулась о зимней рыбалке. После коротких расспросов у Клинта в одном месте заиграло детство и ему захотелось порыбачить в этом холодном месяце. Истории неизвестно, что и в каком месте заиграло у миллиардера, но Старку тоже захотелось выбраться зимой к озеру со спиннингом. И вот втроем (на том чтобы взять Пеппер настоял Тони, а Бартону было все равно) они пробираются по тропинке к дому у озера где-то в Канаде в предвкушении отдыха, которого мстителю так обычно не хватало. Звук чего-то металлического отвлек Бартона от мыслей, и он повернулся в сторону своих спутников. Старк, облаченный в броню, заставил левую бровь Клинтона взлететь. "Так вот, что было в рюкзаке", - пронеслось у мужчины в голове, когда Тони взял Пеппер на руки и, бросив Соколу фразу в стиле Железного человека исчез за верхушками сосен. Прикинув, что после того полета в Нью-Йорке и Пеппер имеет привилегию полетать с Тони, Бартон лишь пожал плечами.
- Ну, ладно, ключ от дома то у меня, - Сказал он сам себе и продолжил продвигаться в сторону, показавшегося на горизонте домишки.
Идти – не лететь. Даже если ты до невозможности ловок, в снегу пару раз да увязнешь, как не крути. Потратив доброе количество времени, Бартон, по уши в снегу, наконец добрался до крыльца деревянного здания, где его уже поджидали Старк и Потс. С коварной улыбкой на лице, мститель поднялся по ступенькам, размахивая ключами в руке.
- Долго ждали? – язвительно спросил он, с трудом впихивая ключ в покрывшуюся инеем замочную скважину и не без усилия поворачивая его. Послышался щелчок и Клинт толкнул дверь плечом.

+2

4

Она шла позади всех и еле успевала за идущими. Девушка не проваливалась в снег: Тони и Клинт, шедшие впереди, протаптывали ей дорогу.
- Пеппер, почему ты не сказала мне, что будет так холодно? –возмущённо произнёс Старк.
А откуда я знала, что будет так холодно? Не я  взяла тебя с  собой, а ты меня! Я вообще не хотела сюда лететь. Возмущалась про себя Пеппер. Она конечно могла ему это всё высказать, но рамки приличия не позволяли ей этого сделать, поэтому она просто промолчала. Этот поход  начинал казаться долгим. Не смотря на теплую одежду, Пеппер все равно было холодно: ледяной ветер дул ей в лицо и мороз щипал щеки. Она мечтала о чашке горячего чая, но идти было ещё далеко. Из-за этих мечтаний она все же оступилась и её ноги увязли в снегу. Девушка начала выбираться из сугроба и нечаянно ударилась о рюкзак Тони, который почему-то остановился. Неужели пришли? Нет, до место ещё далеко, это просто Тони Старк как всегда решил поступить проще. Он облачился в броню и подал девушке руку (и сердце, хм.. было бы довольно не плохо)
- Так и будешь идти пешком или позволишь джентльмену подвезти даму?
Такого поворота событий, Пеппер не ожидала. Не успев ничего ему ответить, она уже оказалась у него на руках. Мисс Потс не боялась, она доверяла Тони Старку и знала, что он её не уронит.   Они поднялись высоко над деревьями, снег попадал ей в глаза и Пеппер зажмурилась. Тихая улыбка тронула её губы.

+1

5

Путь до домика длился около минуты, но Пеппер, кажется, все равно успела замерзнуть. Приземлившись на крыльце небольшого котеджа, Старк быстро нажал на кнопку, чтобы избавиться от брони, затем снял пиджак и накинул его на плечи Пеппер. Он спешно шарил в карманах брюк, надеясь найти ключ.
- Клинт! Ключ у тебя? - заорал Тони, идущему вдалеке Бартону. Вот, сукин сын! Знал ведь, что его нельзя отпускать далеко от себя! Но ничего, я подожду. Конечно подожду. Я же терпеливый. И сердце у меня большое и терпеливое. И дверь я выламывать не стану. И даже окно не разобью. Да, я такой славный и добродушный парень! Он, что специально пошел медленнее? Или мне кажется? Может все же разбить окно?! Нет, славные парни не бьют окна дома, где собираются жить неделю. Ведь не бьют же? Хм... надо связаться с Джарвисом. Тони достал КПК и начал быстро водить пальцем по дисплею.
- Джарвис, у меня в рюкзаке есть отмычка? - Конечно, нет. Откуда бы ей там взяться.
- Нет, сэр.
- А хорошие парни разбивают окна в доме, где потом будут жить?
- Нет, сэр.
- Глумятся над своими друзьями?
- Иногда, сэр.
- Иногда... это мне подходит. Спасибо.
Старк сунул КПК в карман, затем достал оттуда жвачку и, пожевав её с минуту, прилепил в замочную скважину.
- Если тебе холодно, можешь обнять меня и согреться, - обратился он к Пеппер, приглашающе разводя руки. - Советую воспользоваться моим предложением: ждать нам придется долго. Жвачке уже холодно и она начинает покрываться льдом.
Клинт ужасно долго ковылял к дому. Так долго, что Тони уже собирался последовать примеру жвачки.
- Ну, что долго ждали? - Неужели. Кто бы мог подумать, что это случится так скоро.
- Пеппер, ответь ему, я боюсь нечаянно обозвать его медлительным ублюдком.

Отредактировано Tony Stark (2012-07-27 11:42:59)

+2

6

Внешний вид.

Присутствие жвачки в замочной скважине – вот, что затруднило легкий вход. Кому как не Старку знать, откуда она там взялась.
- Пеппер, ответь ему, я боюсь нечаянно обозвать его медлительным ублюдком.
- Ну, куда ж мне до тебя, скоростного ублюдка, - оскорбился мститель.
Бартон вошел внутрь. В доме пахло деревом, мокрым от влажного воздуха ковром, который встречал гостей и хвоей. Ворвавшийся в дверной проем ветер оставил на полу снежинки, стекла окон приятно задрожали. Все это создало уютную атмосферу и заставило Клинта легко улыбнуться. Такое малознакомое чувство покоя вдруг накинулось на мужчину. Он стянул с себя ушанку, покрывавшую голову, и бросил её вместе с рюкзаком на стоящий рядом стул. Бартон, недолго думая, отбросил в сторону, висящую на другом плече тяжелую, дорожную сумку. Встретившись с полом, из неё раздался звон. Лучник очередной раз обернулся и окинул Старка и Пеппер взглядом непонимания. Он встал на колено рядом с сумкой и сделал ей предложение и расстегнул её.
- Это коньяк? - криво улыбаясь, вопросил Клинтон, достав бутылочку с темной жидкостью, - О-о-о, да он тут не один, - Бартон углубился взглядом в содержимое сумки, - Еще и виски. Удивительно Старк, что ты доверил эту сумку мне, а сам предпочел нести рюкзак с костюмом, – не удержался от язвительного предложения он.
Клинт поднялся, оставив сумку покоиться на полу. Потирая озябшие пальцы, мужчина прошел чуть дальше, окидывая взглядом помещение. Дом был просторный и со вкусом обставлен, находиться в нем даже не смотря на мороз, было приятно. Заметив, как Пеппер трясется от холода, Бартон решил приступить к действиям.
- Тут должен быть камин. Наверно на втором этаже, - озвучил свои мысли Сокол и направился в кухню, где в нужном месте могли находиться дрова. К превеликому сожалению дров не было, только парочка щепочек ожидала разочарованный взгляд мстителя. Скрестив на груди руки, Клинтон побрел к выходу. Что поделать, но видимо дровишек придется наколоть самому. Или они есть еще где-нибудь?
- Я за топливом, а вы сварганьте что-нить, - бросил он друзьям, открывая дверь, - есть охота.
Бартон обошел дом и у одной из его стен обнаружил «склад» заготовок для дров. Клинт не мог похвастаться умением махать топором, но в раннем детстве он помогал  этим заниматься отцу. Оторвав от чурбана настоящее орудие убийства, Сокол сцапал одно полено.
Удар за ударом около Клинта и чурбана появлялись готовые дрова. Мужчина уже согрелся от этой работы и даже снял куртку. Он не допустил мысли, что в этом деле можно было положиться на Тони, его костюм наверняка обладал каким-нибудь лазером, но вопрос состоял в том, что Старка еще нужно было об этом попросить, а тратить свое драгоценное время Бартону не улыбалось.
Полный триумфа и дров, Клинт вернулся в дом, и не без труда стянув ботинки, боясь оступиться, стал подниматься на второй этаж.

+2

7

Мужчины, словно не обращая внимания на холод, продолжали любезно обмениваться язвами и колкостями, до которых Пеппер сейчас не было дела. Даже не смотря на то, что Старк пытался втянуть её в эту игру слов.
- Пеппер, ответь ему, я боюсь нечаянно обозвать его медлительным ублюдком.
Пришлось промолчать, иначе ничего кроме как «ты сам сюда потащил нас, так что вот сам и отдувайся», она бы не ответила. Но спорить сейчас с Тони, а это, несомненно, породило бы очередной спор, она не хотела. Главное – поскорее оказаться в тепле.
Не протопленный дом посреди снега… ей показалось, что внутри куда холоднее, чем на улице, и в этом морозильнике даже и раздеваться не охота было. А вот Клинта, походу, подробное никак не беспокоило, да и вообще он был в приподнятом настроении.
«И что я тут с ними забыла? Ну вот зачем Тони нужно было меня сюда тащить?»  - зябко кутаясь в свою шубку, расстроенно размышляла Вирджиния, с каким-то неловким чувством поглядывая на мужчин. Не то, чтобы Пеппер была домашней, но всё же определённый комфорт она любила, а учитывая её график работы на Старка, который можно было назвать «круглосуточным», Поттс вообще не удавалось выезжать куда либо вне встреч, офисов и прочих дел, на которые её обрекала компания. Так что… девушка просто была непривычная к подобным условиям и уж тем более к подобному холоду.
«Мне нельзя заболеть… Всё равно ведь придётся присматривать за ним и компанией... даже болеющей», - с лёгкой вымученной улыбкой взглянув на Тони, Пеппер, наконец, прошла в глубину дома, осматриваясь и осваиваясь.
Бартон к тому времени уже заявил, что хочет есть, недвусмысленно так намекая, что они с Тони, а значит именно Пеппер (ведь Тони кулинарным даром не обладал, хотя рвение к готовки порой испытывал) должна приготовить что-то.
«Ну, это, по крайней мере, лучше, чем стоять и мёрзнуть. Может так согреюсь хоть», - стягивая с себя шубу, сама себе хмыкнула девушка, оставшись в чёрных штанах по фигуре и тёплом свитере.
- Тони, принеси на кухню продукты, пожалуйста. И убери свою броню с выхода, чтобы об неё никто не запнулся, - наставнически скомандовала Вирджиния, беря дело в свои руки и пресекая любимую привычку Старка раскидывать всё своё где ни попадя. Изысков, конечно, готовить она не умела, но приготовить что-то съедобное и при этом приличное на вид, точно могла.
- Тони? Может ты ещё Клинту поможешь с огнём? У тебя же всяко разно есть с собой что-то, чем легко будет зажечь промёрзлые дрова?

+1

8

- Ну, куда ж мне до тебя, скоростного ублюдка, - послышался голос Клинта.
- Мои родители состояли в законном браке, - с ухмылкой ответил Старк. Войдя в дом, он поставил небольшой бордовый кейс у входа, надеясь, что Клинт споткнется об него, когда будет выходить. Расплата за расторопность. Расторопность? Господи, что бы могло значить это слово?! Оно вообще существует?! Впрочем, не важно.
- Это коньяк?
- Нет, компот, - усмехнулся Тони, доставая одну бутылку из сумки и делая глоток.
- Еще и виски. Удивительно Старк, что ты доверил эту сумку мне, а сам предпочел нести рюкзак с костюмом, - сказал Клинт, с завистью глядя на то как Тони глушит "компот".
- Мне такие сумки уж точно доверять нельзя.
Тони закрутил пробку, положил бутылку обратно в сумку и внимательно осмотрел помещение.
- Слушай, Бартон, а ведь в этом доме всего две спальни, - Старк многозначительно посмотрел на мисс Поттс, - Ты же понимаешь, что я традиционной ориентации и спать готов только с Пеппер?
О, Да, врядли кровати здесь слишком широкие. И мороз располагает к близкому общению... мы, определенно, не зря сюда приехали!
Клинт проигнорировал слова Тони, он бормотал что-то про камин и про топливо, а потом и вовсе ушел. Стоп. Куда он ушел?! Топливо! Топливо? Оно нужно для костюма! И оно - мое!
- Тони, принеси на кухню продукты, пожалуйста. И убери свою броню с выхода, чтобы об неё никто не запнулся, - ах, милая, добрая Пеппер. Старк взял кейс, стоявший у дверей и подвинул ближе к проему так, чтобы тот, кто войдет в дом обязательно споткнулся.
- Отнести продукты? С радостью! - Тони легко подхватил увесистые пакеты и отправился искать кухню. Она обнаружилась очень скоро. Он, не глядя, кинул пакеты на стол и вернулся в прихожую.
- Тони? Может ты ещё Клинту поможешь с огнём? У тебя же всяко разно есть с собой что-то, чем легко будет зажечь промёрзлые дрова?
- Как дети малые! Ничего сами сделать не могут! - притворно возмутился Старк и вышел на улицу.

Отредактировано Tony Stark (2012-10-31 19:03:08)

+2

9

Вообще, вошел Бартон в дом с подозрительным чувством, потому что, у дверного проема стоял Старк, а есть такая примета "Старк на улице - беда в доме". И, следовательно, нужно было смотреть под ноги, а так как с дровами в руках это выходит плохо, Клинтон, встретившись в помещении с чем-то железным и тяжелым, чуть не упал (а не упал, потому что ловкий и если бы Тони читал его дело, то мог бы это учесть), но потерял пару пален.
- Вот сам теперь поднимай, - без тени эмоций бросил агент Старку, поднимаясь по лестнице на второй этаж.
Наверху было не менее уютно, чем внизу: большая, нет, просто огромная, с высоким потолком гостиная, которая создавала ощущение, будто находишься в замке; мягкий, узорчатый ковер на полу, кожаные кресла и такой же диван, на которых покоились разноцветные подушку и красивый, с чугунной решеткой камин, к которому сейчас подошел Бартон. Он опустил дрова, взял спички, лежавшие рядом, и уселся на пол. Забрасывая паления в камин, Клинт заметил, что Старк не соврал - из гостиной небольшие во всех понятиях коридорчики вели в две спальные комнаты. Нет, лучнику не было обидно, что миллиардер будет спать только с Пеппер, его это даже радовало. Все же две спальни лучше чем одна, а то за место на широкой теплой кровати рядом с мисс Потс определенно пришлось бы делить, а так у Сокола появится прекрасная возможность в одиночку попрыгать на матраце, правда поймут ли его правильно?..
Через пару мгновений в камине запылал огонь. Мститель вытянул вперед руки - так и сидел бы здесь весь день, но пока чудо древней техники выполняет свою согревательную функцию чувство голода гонит Клинтона на холодную кухню. Оставив теплое место, агент покинул гостиную и скатился по перилам вниз. Каким чуждым оказался первый этаж сейчас. Морозный, не нагоняющий сон, просто небо и земля в сравнении с тем, что было наверху. Но, не смотря на жуткий холод еще не прогретого дома, Бартон не поспешил обратно к камину и направился в кухню, где пыхтела Пеппер. Взяв со стола морковку, Клинтон прыжком занял место на подоконнике.

+3


Вы здесь » Relapse Collapse » альтернативная игра. » Дом у озера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC