http://savepic.su/2216220.gif
__________________________________________________________

Имя: Рид Ричардс | Reed Richards
Прозвище: Мистер Фантастик | Mister Fantastic
Возраст: 29-31.
Краткое описание: Безусловный лидер Фантастической Четверки. Рид - очень умный, и является одним из самых гениальных людей планеты. Многие его проекты неоднократно помогали Фантастической Четверке. Однако, как и большинство гениев, Рида нельзя назвать душой компании. Шумным компаниям он предпочитает одиночество лаборатории. Даже со Сьюзан Шторм отношения у него сложились не сразу, и он налепил много ошибок, из-за которых потерял ее. Однако, она дала ему второй шанс - и лишь со второго раза ему удалось выстроить более крепкие отношения. Рид имеет докторские степени в физике, математике, технике. Патенты Рида приносят достаточно средств, чтобы финансировать и исследования Рида и деятельность Фантастической четвёрки, включая постоянные разрушения, сопровождающие нападения врагов. Более всех остальных понимает всю ответственность приобретения способностей, и спасение мира для него всегда несло практически первостепенное значение.
Единственное, что для него главнее супергеройской деятельности - это семья. Очень верный, преданный своему делу человек, хоть и может иногда вспылить, если что-то идет не по его плану.
Способности: В способности Рида входит возможность растягивать свое тело, как резину, деформировать его. Также Ричардс может превращать свои руки в молоты для атаки и скручивать руки подобно пружине для нанесения более мощного удара. Максимальная длина, которую Рид может достигнуть без угрозы своему здоровью, — около километра. Может менять плотность тела, на него плохо действует гипноз и телепатия. Устойчив к ядам и токсинам.
Внешность: Йоан Гриффит | Ioan Gruffudd


Имя: Сьюзан Шторм | Susan Storm
Прозвище: Женщина-Невидимка | Invisible Woman
Возраст: 26-27.
Краткое описание: Возлюбленная Рида Ричардса, старшая сестра Джонни Шторма. Ответственная, серьезная девушка, которая не признает "проходных" отношений. Чуткая, понимающая, хотя в пылу обиды способна и на достаточно жесткие действия. Какое-то время она считалась в команде слабейшей, так как умела лишь становиться невидимой, но позже открыла в себе силы к манипулированию пси-энергией, с помощью которой могла создавать сверхпрочные силовые поля. Часто успокаивает членов команды, и является своеобразным связующим звеном между ее членами, когда между собой сами они договориться не в состоянии. Ей нередко приходится уравновешивать чрезмерную вспыльчивость и непоседливость брата. Способности, как и вся четверка, приобрела во время инцидента на космической станции, где на них повлияло излучение сильнейшей радиации. Сьюзан осторожна, не ищет приключений на свою голову, и часто пытается отговорить других членов команды от слишком авантюрных кампаний. Однако, она никогда не пожертвует безопасностью людей ради собственной, и всегда несется защищать их с не меньшим рвением, чем остальные.
Способности: Невидимость, создание силовых полей.
Внешность: Джессика Альба | Jessica Alba


Имя: Джонни Шторм | Johnny Storm
Возраст: 24-25.
Прозвище: Человек-факел | Human Torch
Краткое описание: Младший брат Сьюзан Шторм. Непоседливый, своевольный, нахальный. Он никогда не был и не станет пай-мальчиком. В детстве много времени проводил в гараже с отцом, и очень рано начал гонять на мотоцикле. Упоминалось, что, если бы не Сьюзан, он все-таки когда-нибудь разбился бы на одной из гонок, но сестра постоянно отговаривала его от самых рискованных мероприятий. В отличие от остальных членов команды, он искал выгоды в способностях не для того, чтобы спасать людей, а для себя лично. Для него это был шанс стать популярным, стать крутым. Однако, добившись всего этого, он начал понимать, что все это - фальшь. Он - душа компании, весьма любит противоположный пол и пользуется его огромным вниманием. Часто подкалывает остальных, чем безумно их раздражает, хотя, нельзя отрицать, что его все-таки любят. Часто ищет острых ощущений, и действительно находит, нередко даже подставляя из-за этого Сьюзан, Рида и Бена. Близкий друг Человека-Паука.
Способности: В способности Джонни входит пирокинез - а именно воспламенение своего тела или любого его участка. Может управлять этим пламенем и любым другим, может управлять его формой, температурой, размером. Способен летать на сверхзвуковых скоростях. При этом, высокая температура не распространяется дальше его тела, и не воспламеняет объекты вокруг. Высший уровень силы Человека-Факела — его «Сверхновая» — направлено и достигает температуры 1 000 000°C, но Джонни с огромным трудом может подавить этот эффект, и для окружающего мира "Сверхновая" очень опасна.
Внешность: Гаррет Хэдлунд | Garrett Hedlund


Имя: Бен Гримм | Ben Grimm
Прозвище: Существо | Thing
Возраст: от 31.
Краткое описание: Еще с колледжа является другом Рида Ричардса и вместе с ним, Джонни и Сью отправился в космическую экспедицию, в которой четверка получила свои невероятные способности. К сожалению, изменившийся внешний вид Бена круто изменил жизнь, его бросила жена, и для многих людей он стал монстром. Однако в душе он добрейший человек, верный и преданный друзьям. Он умеет ценить настоящую дружбу. Служит ударной силой в команде, и не было дня, чтобы Бен не сошелся с Джонни в словесной перепалке. Так же, обладает навыками отличного летчика, и много времени раньше проводил в воздухе. Это умение Бена неоднократно помогало команде. Долгое время хотел отделаться от своих способностей, однако, получив то, что хотел, он понял, что более не сможет помогать своей команде, станет для них обузой. Осознав это, он добровольно вновь обрел способности и больше не жаловался, тем более, что у него появилась девушка, которой не был важен его внешний вид.
Способности: В способности Бена входит сверхсила, неуязвимость, навыки пилотирования, а так же непробиваемая каменная кожа, которая позволяет ему защищать в бою своих друзей.
Внешность: Майкл Чиклис | Michael Chiklis